King175, да, и у нас со съемом денег не всё в порядке. На долго не задерживали пока, но снять могут в любое время суток. А пакеты в этом месяце пополнили в начале первого ночи.
Полазил тут по форумам насчет грядущего изменения Макси,вот что народ говорит-может будут включены минуты на внутрисеть(порядка 1000 или 1500),дадут пакет ММС,пользователь сам может формировать пакеты,в зависимости от того,что ему больше надо. Естественно это только слухи...
Pycckий, кстати если это не слухи . Знай я к этому приложил свои руки гг ,а серьезно я их затыкал просьбой управлять тарифом . Ну например я использую всего лишь 50-60 мин из 300 ,потому что все на мтсе почти а вот смс и метров маловато надеемся на лучшее
Звонил в 0890 и спросил что нас ждет 10 октября:) Мне ответили что звонки на МТС других регионов тарифицироваться не будут...То есть безлимит по всей России...Поздравляю Вас с этим...МТС форэва...
Miff, в принципе неплохо бы было безлим на внутрисеть по всей России, но врядли это сделают. Ужесточить могут условия, тот же пакет 1000 минут сделают вместо безлима.
Ребята,за сколько купил,за столько и продал...Она сказала что это "отличный бонус для наших уважаемых клиентов"...Думаю что это действительно приятное дополнение к нашему тарифу...кстати у нас в Татарстане нет ограничения в 1000 минут...жена в день на моем телефоне по 1.5 часа в день трындит
Ну как по мне , то безлимит внутри сети МТС по всей России мне не очень то и нужен...хотя кто-то будет рад. буду надеятся что изменят что-либо другое в тарифе,ждем 10 октября!
6 окт 2007 в 05:12