Тут другой прикол я выловил. (!) Смотрите у кого в интернет помощнике появился такой пункт. ,,Участник CRM-компании Кредит,, Если есть то вы можете подключить Кредит бесплатно. Жесть полная , обидно тем ,кто за деньги подключал. например я через полгода конечно вернут, но все равно досадно.
Значит мне правду сказали:)Кстати цитирую:При нахождении абонента в "домашнем" макрорегионе и при наличии услуги "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге" пакет sms и GPRS-интернет не расходуется...нашёл в описании тарифа Кто чё думает?
Пакеты трафика на MAXI расходуются только в своем регионе, и если не ошибаюсь, то даже и минуты не с пакета берутся. При подключенной услуге Льготные вызовы в макрорегионе платите по цене стоимости минуты в своем регионе в соответствии с тарифом
Ну вот и настало 10 октября...наш сайт пока молчит,в интернет помощнике уже подключил безлимит на МТС России,который мне как собаке пятая нога. Еще в том же Инет помощнике в разделе где показывается баланс и счетчики появился счетчик ММС,который пока показывает 0 ММС, может нам еще ММСки накинули? Жду официальной инфы.
В Оренбургской обл. ваще жесть. Было 250/100/100 за 500р, стало 95/50/50 + анлим за 195р. Теперь фиг пойми, можно ли остаться на старых условиях. На сайте пишут одно, операторы говорят другое. Писец.
10 окт 2007 в 07:03