Привет. Может кто знает, а если я допустим быстренько используя все свои пакеты и переведусь на другой тариф, например МЫ. Затем тут же переведусь обратно на МАКСИ, то будут ли мне начислены пакеты заново? Если так прикинуть, то все пакеты около 600-700 рублей стоят, а перевод с тарифа на тариф всего та 110 рублей! Дак вот будет ли новое начисление пакетов? Подскажите если кто пробовал! Идея родилась конечно по пьяне, а пишу уже проспавшись! шучу.
Tыkaч, будет,если допустим первого числа выкачиваешь 100мб +минуты,смухлюешь с тарифами и начислят,но если уже будет серед.месяца,то половину дадут,т.е с каждым днем меньше.
Tыkaч, использовать весь пакет и перевестись на другой с MAXI ты можешь, но любая смена тарифа не боле одного раза в течение 30 дней. Если допустим до 10 числа всё истратишь, переведешься на другой, обратно на MAXI только через 30 дней сможешь вернуться, и 10 числа тебе назначат 2/3 от общего объема пакета.
Tыkaч, Раньше такое можно было делать, и я так делал, до 8 числа обычно весь пакет расходовал, переходил за 30 руб на другой тариф, и через пару минут за 80 руб переходил обратно на MAXI. Потом лавочку прикрыли, переход только раз в 30 дней.
25 ноя 2007 в 17:29