От макси одно название осталось. Как я понял это отдельный тп "макси плюс", а наш старый добрый макси таким каким мы привыкли его видеть таким и останется.
Ну я так понял, что обычный MAXI остаётся, его вроде не закрывают, иначе бы предупредили. Вероятно что могут закрыть его для новых подключений и переходов с других тарифов.
В ростовской области до сих пор существует старый MAXI, на который уже давно закрыли подключения и переходы с др.тарифов. Сделали MAXI-07, на котором в отличие от старого макси, 50 местных минут вместо 150, и абонентская 399 (на старом макси - 499). И старый Макси до сих пор существует, у меня например одна такая симка осталась.
У нас ещё старый добрый Макси рулит! Возьму ещё одну Сим для перехода на него. Фишка действует - у кого был +баланс на начало месяца в течение 3х последних месяцев - добавляет МТС что нибудь.
Leo-53, добавляют и в минусе. С начала декабря отложил 2 СИМки с MAXI в ящик, они в блокировке с небольшим минусом лежали до числа 9 января, я их не трогал, дабы они не ушли в большой минус из-за новогодних порогов отключения 100 руб. Потом достал проверить в конце января, глянул баланс - а на них на каждой 110-115 руб долга.
Leo-53, Когда в инет помощника глянул, они 9 января накинули денег по рублей 40, СИМки разблокировались и пошли в минус. Итог - они мне подарили 80 руб, а я им за это оказался должен 225 руб.
добрый день,читал на сайте ростовском Вопросответ с Мтс,там есть инфа что с 1.04.08 по 1.07.08 абонентка будет 299рэ,там их директор отвечал,с чем связано никто не знает?
27 мар 2008 в 12:54