simbad@, мне тоже это не понятно. Попробуй получить информацию из первоисточника, например 0890. Сам видишь, у меня одни догадки, а специалисты молчат. Попробуй ещё тут спросить МТС - Вопросы и ответы
DDJ, так вот я в самом начале и говорил, что позвонил в службу сервиса, и мне сказали что весь пакет за деньги! И что звонки даже на МТС, кроме домашнего региона тоже за деньги! Так вот вопрос в том, если все это за деньги, то почему при проверке баланса и смс, и трафик за интернет УМЕНЬШАЕТСЯ!
Поехал я с службу сервиса,взял распечатку звонков,дополнительно поговорил с консультантом(овечки из 0890 толком сами не знают),короче-звонки на МТС кроме домашнего платные,за исключением домашнего региона. Трафик все как есть,и даже интернет. По этому и счетчик мотал. Это подтверждает и распечатка. То что у меня снимали,это именно за звонки на МТС,которые я считал безлимит.
Парни, а можно на Макси замутить - как на Меге (Ночной форсаж) - Сим через м/помощника блокировать и когда нужно разблокировать. В таком случае а/п будет меньше сниматься или нет? Может кто пробовал так делать?
30 мар 2008 в 17:15