Гг...:))) Только опробовал прогу. Хм... Офигенно, вот только жесткая она, всмысле забудешься и по твоему телу полазиют и СМСки почитают. Вот тогда будет не смешно. Короче это доказывает, что Bluetooth очень уязвим.
На нокиа 6131 версия 1.05 не пашет как надо,а 1.04 хорошо работала. НО ГРОШ ЦЕНА ЭТОЙ ПРОГЕ, ЕСЛИ НА ЧУЖОМ ТЕЛЕ ВЫХОДИТ ЗАПРОС! неужели нет вариантов его обойти?
Люди! Благо, нашёл секрет подчинения тормозных тел: samsungов, fly, и дальше. Кароче узнаём ip-bt у обреченного и в строке добавить устройство вставляем btspp://@@@@@@@@@:1;authenticate=false;encrypt=false;master=false; @-это ip-bt, находим трубку по BT потом берём это тело сверяем пароли и делаем авторизацию в его телефоне и всё он в подчинении. Удачи!
Sokol_Rostov, согласен! Надеюсь, что в скором будущем, наконец-таки, в проге появится фишка, чтобы без запроса залазить!!! И только вот не надо писать, что такое не реально и не возможно - если разработчики подобных прог немножко напрягут свои мозги, то получится ввести подобную функцию! Так что ВОЗМОЖНО ВСЁ - будем ждать!!!
Женя, передачу ява прог тоже немало обсуждали и результат? Впрочем, друзей прикололо, что я могу от них звонить. А смс читать не получалось, виснет по ходу. Невозможное возможно только в песне Димы Билана :-|
Sokol_Rostov, ну что касается Javы, то что-то ведь уже добились! Вытаскивать и копировать, напр. в прочее, мы уже умеем на 100%! Про передачу sest пока молчу. И с запросами, думаю, разберёмся, но только когда??? Впрочем возможно, что и никогда, - ведь производителей телефонов надурить будет крайне сложно, в частности Sony Ericsson!
Ребят,у меня не СЕ, а Нокиа. Трабла та же - этот запрос. Но разве что друга подколоть, а случайного кренделя в автобусе не сломать. И еще, Женя, у нас нет папки прочее
Гг...:))) Только опробовал прогу. Хм... Офигенно, вот только жесткая она, всмысле забудешься и по твоему телу полазиют и СМСки почитают. Вот тогда будет не смешно. Короче это доказывает, что Bluetooth очень уязвим.
11 мар 2007 в 10:52