Блин,только вот попытался создать тему про ""Super Bluetooth Hack by Candy"-как оказалось, тот же BT info, который я не удосужился перед этим скачать...Прошу извинения у тех , кто успел скачать из той, закрытой уже темы.Прошу также заметить, что там значится: версия: 1.07 (при весе 106 кб).Так, мож быть, кто из скачавших ТАМ найдет отличия от BT info v1.06, и опишет их ТУТ?..
Кто-то там хотел качать бабки с тела, по блюту в принцыпе дело не реальное, но я делал вот так - так как я живу в Украине у нас есть такой оператор Экотел перед новым годом сделали акцию - доплачивают по 15 коп. за каждую минуту входящего звонка с другого оператора. Так вот над одним поприкалывался, просто ужасть как он меня достал, названивал урод ночами, а когда я узнал бить не стал, чуть что сразу заява, а мне это ни к чему, вот и решил немного отомстить. ->
-> Его на бабки развел и сам немного подзаработал хоть на смски хватит. А вообще прикольная прога может понадобиться в разных ситуациях вот как например и мне. Спасибо создателю и конечно всему Seclubу
8 дек 2007 в 16:37