Кто нибудь может собрать аську из 190смалов,без иконок меню,без иконок клиентов,можно без звука.Как можно меньше килобайт(тело нокиа6230ограничение255кб).Мне главное чтоб цитирование без скобок было,и иконка обычного статуса.
Фсем преведек!!!Дорогие умельцы.не могли бы бы отредактировать для меня файл notice.png.если я не ошибаюсь,там белая надпись(not affiliated with icq com.)на прозрачном фоне.я не прошу,я умоляю-сделайте надпись "afftar "ever =)" черным и белым цветом на прозрачном фоне.заранее преблагодарен.
DarK__AngeL, у меня к тебе огромная просьба.я тебя в асе выловить не могу,по этому просите за флуд.пришли мне на мыло все свои работы.именно картинки,иконки и тд. на мыло.я сделал один файл пока.я тебе его пришлю,оцени плз.моё мыло: sever16@bk.ru
sever17, да, в асе меня выловить сложно....просто у меня сейчас дел и проблем выше крыши....поэтому заранее приношу извинения за задержку исполнения ваших просьб....
всем привет!кто может написать мне txt к смайлам?картинку вышлю на мыло,сам не справляюсь,вроде всё правильно,но всё равно не работают смайлы...если не трудно напишите в личку!
12 ноя 2007 в 16:43