badfox, так и у меня также.Похоже плейер нормально будет работать только на К790,ну и на остальном 5 пок. :-).Мой встроенный,как и твой,в сто раз лучше.
Сначала установил с джара и при просмотре видео через секунд 20 экран потух но при нажатии на любую клавишу опять появилось изображение!Я подумал что это не порядок и установил прогу с джада но не с Халмером а обычный и подсветка стала работать при просмотре постоянно что радует:)миганий не наблюдается!Индикатор перемотки порадовал!В общем респект автору огромный!
M.A.S, У меня экран потух потому что подсветка выключилась системно:)и я уже расстроился но после установки с джада теперь нормуль!Прога конечно не без глюков и у меня тоже был пару раз один звук без изображения но вроде нажмешь несколько раз на центр джоя и заработает!
Всё в плейере хорошо но у меня перемотка работает только на 23 минуты и потом перепрыгивает в конец видео файла:(а поиск по времени вообще не работает:(или начинает играть файл сначала или темный экран но звук идёт!Надо бы исправить:) и желательно функции джоя скопировать на клавиши!
24 мая 2007 в 08:02