iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Привет всем,у меня такой вопрос.есть ли на сие чудо,3g пр3.1.2 эмулятор явы,и еще тут увидел новость,что 15 числа будет представлена опера для айфона,говорят будет шустрая,но меня не устраивает в сафари только то,что нельзя скачивать файлы,если патч или че нить еще,чтобы восполнить даный недостаток?)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
8 фев 2010 в 14:59
Tepekoвeц*, скриншоты делаю тся по умолчанию при одновременном нажатии клавиши HOME и POWER - это в прошивку вшито =)) Скрины делаются чего угодно, соответственно ))) Я играл в NFS, Worms, Earth worm Jim, Assassins creed и прочие =))
*
Адлан
8 фев 2010 в 16:34
White_BeaR, я многова наслышал, что некоторые говорят что блютуза в Айфоне нет, некоторы есть, один говорят активировать нужно, другие купить, третие скачать ))) .
Хотел услышать ответ от владельца :)
*
White_BeaR
8 фев 2010 в 16:52
Tepekoвeц*, bt есть, но он для гарнитуры. Чтобы принимать-передавать файлы по bt нужно 1)взломать айфон с установкай cydia 2) скачать оттуда iBluetooth- с этой прогой , вернее через нее, все передается и принимаеется. в феврале-марте ее обновят, кстати :)
*
Адлан
8 фев 2010 в 17:30
Спасибо, тебе ясно :kul2: жаль тока Adobe Flash нет :( хотя мне и не так особо он нужен :gg: И еще хотел спросить один чувак говорил что он на свой айфон оперу мини 4.2 поставил :ha: я переспросил его неможет быть, он говорит сам непонимает по какой схеме она уставилась.
— Как мне извезтно и вчем я собственно уверен опера мини существует на jаvа платформе и собственно она и ставится на девайс с jаvа, а как мне известно на Айфоне нет Jаvа платформы, как такое возможно?
*
BitBoom
8 фев 2010 в 17:45
Tepekoвeц*, такое невозможно
*
!GL
9 фев 2010 в 02:20
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/10216848/ - можно самому поменять-паяльник нужен с тонким жалом.ну и прямые руки.глюков на яфоне нет-за этим следит братва,которая софт тестирует и пропускает в апстор.если чет не так-программу не пропустят.
*
emik
9 фев 2010 в 18:45
Кто знает почему в веселой коробке не полностью отображается файловая система 3.1.2jail
*
@ptems
10 фев 2010 в 03:29
emik, Blackra1n"oм джейлил? Установи из сидии Afc2add
*
des42
11 фев 2010 в 14:11
Привет всем,у меня такой вопрос.есть ли на сие чудо,3g пр3.1.2 эмулятор явы,и еще тут увидел новость,что 15 числа будет представлена опера для айфона,говорят будет шустрая,но меня не устраивает в сафари только то,что нельзя скачивать файлы,если патч или че нить еще,чтобы восполнить даный недостаток?)
*
White_BeaR
11 фев 2010 в 15:30
des42, ! Эмулятора явы- НЕТ, да и зачем? Софта и игр из appstore мало? скачивать файлы можно- из Cydia качаем safari download manager ( или plugin) - не помню ))) Еще есть патч для загрузки роликов с ютьюб из приложения Youtube- также берем в Cydia - зовется YourTube )))
11 фев 2010 в 16:03 / White_BeaR (1)
*
des42
12 фев 2010 в 06:41
Проблема в том,что у меня дорогой трафик,и сидия коряво работает,она была у меня в кастомной прошивке,можно ли не через сидию?
*
White_BeaR
12 фев 2010 в 10:16
des42, читать форум iрhоnеаррs.ru и пробовать с компьютера. Интернет все равно нужен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025