iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
des42, читать форум iрhоnеаррs.ru и пробовать с компьютера. Интернет все равно нужен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
8 фев 2010 в 14:59
Tepekoвeц*, скриншоты делаю тся по умолчанию при одновременном нажатии клавиши HOME и POWER - это в прошивку вшито =)) Скрины делаются чего угодно, соответственно ))) Я играл в NFS, Worms, Earth worm Jim, Assassins creed и прочие =))
*
Адлан
8 фев 2010 в 16:34
White_BeaR, я многова наслышал, что некоторые говорят что блютуза в Айфоне нет, некоторы есть, один говорят активировать нужно, другие купить, третие скачать ))) .
Хотел услышать ответ от владельца :)
*
White_BeaR
8 фев 2010 в 16:52
Tepekoвeц*, bt есть, но он для гарнитуры. Чтобы принимать-передавать файлы по bt нужно 1)взломать айфон с установкай cydia 2) скачать оттуда iBluetooth- с этой прогой , вернее через нее, все передается и принимаеется. в феврале-марте ее обновят, кстати :)
*
Адлан
8 фев 2010 в 17:30
Спасибо, тебе ясно :kul2: жаль тока Adobe Flash нет :( хотя мне и не так особо он нужен :gg: И еще хотел спросить один чувак говорил что он на свой айфон оперу мини 4.2 поставил :ha: я переспросил его неможет быть, он говорит сам непонимает по какой схеме она уставилась.
— Как мне извезтно и вчем я собственно уверен опера мини существует на jаvа платформе и собственно она и ставится на девайс с jаvа, а как мне известно на Айфоне нет Jаvа платформы, как такое возможно?
*
BitBoom
8 фев 2010 в 17:45
Tepekoвeц*, такое невозможно
*
!GL
9 фев 2010 в 02:20
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/10216848/ - можно самому поменять-паяльник нужен с тонким жалом.ну и прямые руки.глюков на яфоне нет-за этим следит братва,которая софт тестирует и пропускает в апстор.если чет не так-программу не пропустят.
*
emik
9 фев 2010 в 18:45
Кто знает почему в веселой коробке не полностью отображается файловая система 3.1.2jail
*
@ptems
10 фев 2010 в 03:29
emik, Blackra1n"oм джейлил? Установи из сидии Afc2add
*
des42
11 фев 2010 в 14:11
Привет всем,у меня такой вопрос.есть ли на сие чудо,3g пр3.1.2 эмулятор явы,и еще тут увидел новость,что 15 числа будет представлена опера для айфона,говорят будет шустрая,но меня не устраивает в сафари только то,что нельзя скачивать файлы,если патч или че нить еще,чтобы восполнить даный недостаток?)
*
White_BeaR
11 фев 2010 в 15:30
des42, ! Эмулятора явы- НЕТ, да и зачем? Софта и игр из appstore мало? скачивать файлы можно- из Cydia качаем safari download manager ( или plugin) - не помню ))) Еще есть патч для загрузки роликов с ютьюб из приложения Youtube- также берем в Cydia - зовется YourTube )))
11 фев 2010 в 16:03 / White_BeaR (1)
*
des42
12 фев 2010 в 06:41
Проблема в том,что у меня дорогой трафик,и сидия коряво работает,она была у меня в кастомной прошивке,можно ли не через сидию?
*
White_BeaR
12 фев 2010 в 10:16
des42, читать форум iрhоnеаррs.ru и пробовать с компьютера. Интернет все равно нужен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025