Всем привет. Не могу зарегистрироваться в iTunes без банковскои карточки. Выбираю страну США,выбираю бесплатное приложение и пытаюсь проити регистрацию. Но при выборе средства оплаты не "NONE". В чем ошибка? Зарегистрируите меня. Данные дам в коробку. Спасибо.
Кто там хотел без тунца музыку заливать? Ставим на фоню PwnTunes- айфон становится как флешка, просто кидаем музыку в тело, при запуске плеера на айфоне потом вся музыка сразу появляется "" долго ждали... Владельцы айподов классик (видео) давно уже такую штуку имеют щастье
У меня друг желает купить айфончик, уже денежку припас, но сомневается. Правда ли то, что за те же деньги можно купить гораздо более интересный и сильный по функционалу аппарат другой фирмы, коммуникатор или смарт, а айфон это имиджевая вещица, в цену которой входит дорогой бренд? Если бренд не особо волнует, то каковы плюсы айфона?
Relikт, не видел еще АДЕКВАТНОГО человека,который купил бы яфон и после жалел о покупке. Как и в ЛЮБОМ аппарате,в нём есть плюсы и минусы. Но в целом -это очень сбалансированный по функционалу аппарат.
!GL, цена смущает Та же нокиа N900 дешевле но отнюдь не хуже. Что в айфоне ну....эксклюзивного чтоли, какие его характеристики заставляют смотреть на остальные аппараты той же ценовой категории свысока?
17 мая 2010 в 00:38