Парни выручайте ( что мне делать ?? У меня Iphone 2G , стояла прошивка 3.0 после перепрошивки на 3.1.3 просит вставить оригинальную SIM-карту , что мне делать ? Возможно ли сделать откат на 3.0 ?
Парни выручайте ( что мне делать ?? У меня Iphone 2G , стояла прошивка 3.0 после перепрошивки на 3.1.3 просит вставить оригинальную SIM-карту , что мне делать ? Возможно ли сделать откат на 3.0 ?
перевёл ай фон в режим DFU , можно щас прошиться , на что прошиваться ? Меня очень устраивала моя прошивка 3.0 , подскажите что делать ? Дайте ссылку на подходящую мне прошивку которая не будет требовать оригинальную сим карту !!! Что бы можно было играть , слушать музыку и тд , тоесть как у меня и было !
aйфoнчиk 2ги, это форум, как только кто-то смог-ответит! вот что делать www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572&st=0&start=0 качаем файл прошивки 3.1.3 и redsn0w . Вщламываем и разблокируем тело. Деньги сэкономлены, оригинальная сим AT&T не нужна
А если у меня анлок уже стоял на прошивке 3.0 , то мне его опять надо делать ? Если установить галочку на Unlock то программа запросит Бутлоудеры Не советую подвергать Ваш iPhone постоянному анлоку, радиомодуль(комборд) может умереть от нагрузок на него.
21 мая 2010 в 13:29