iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mox Faulder, очень много не нравится. ММS не поддерживает, камера видео не снимает, даже мелодию на звонок поставить нельзя. Это вообще неприемлемо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
Mazim
4 июл 2007 в 09:53
то что IPhone фигня, я понял еще в феврале, когда прочитал интерьвю с Стивом Джобсом, после презинтации этого чудофона
*
VaTiKaN
4 июл 2007 в 16:36
Mazim, фигня фигнёй, но пропиарили хорошо и продажи были! А руководитель компании Стив Джобс рассчитывает, что iPhone станет основным источником дохода Apple, наряду с универсальным проигрывателем iPod и компьютером Macintosh. Даже вот так..
*
CheshiR
4 июл 2007 в 17:55
Вот напали. =)) Да нормальный такой телефон. Меня лично он устроил бы. Сделать пару звонков в день, почитать форум, когда на работе и музон послушать по дороге на работу, вот и всё. Функционала особого не требуется, для всего остального ноут есть. :)
*
Mox Faulder
4 июл 2007 в 18:44
чем вам не нравиться этот телефон? на нем будет 10 macintosh . все функции i-pod"а за 500 баксов 4гб , за 600 8гб. очень реальный арбузер. сенсорный экран.
*
Miff
4 июл 2007 в 18:53
Вива реклама :lol3: Что-что а пиарить америкосы умеют...Лично для меня айфон умер после общения с айподом...айпод ведь как божество,и этот "чудофон" таким станет...имхо
*
Mazim
4 июл 2007 в 19:57
Mox Faulder, чем там арбуз реальный? Можно просто подождать до осени, когда выйдут Opera Mobile 9 и NetFront 3.5, после этого навороченый браузер IPhone уже будет не актуален.
*
Tolkay
5 июл 2007 в 04:25
Mox Faulder, очень много не нравится. ММS не поддерживает, камера видео не снимает, даже мелодию на звонок поставить нельзя. Это вообще неприемлемо.
*
EZJ
5 июл 2007 в 04:28
Mazim, да браузер как бы особо тоже не функционален!
Mox Faulder, А 10й макинтош, как вы его назвали, можете сразу выкинуть, он бесполезен! Если бы можно было ставить сторонние проги, может быть это его и спасло бы!
*
Elegance
17 авг 2007 в 00:38
Я НА игромании смотрел призентацию iphone.КАМЕРА 2мпикселя меня не впечатлила надо хотя бы 3.2 и сравнивали его там со старыми смартами, сравнили бы с SE P1 ,W950 , nokia n95
*
EZJ
17 авг 2007 в 08:39
Elegance, ну он в принципе и старым смартам уступает... это обычная, можно даже сказать - урезанная, звонилка...
*
fuckyльтeт
16 сен 2007 в 03:20
НИЧЕ нового они там не сказали тока большой дисплей.и батарею менять самому нельзя .
*
White_BeaR
30 сен 2007 в 07:36
Сегодня два часа подряд юзал сей девайс в восьмигиговом исполнении :dovolen: Да, этот телефон цепляет! Раньше я был уверен, что это - полное Г... Но, поюзав я в корне изменил мнение. Очень понравилось, впечатления супер. Разлоченный 8гб айфон стоит 25к Новый, полный комплект. Если захочу - руссифицируют.... Теперь меня гложат сомнения, хочется эту игрушку
30 сен 2007 в 07:37 / White_BeaR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025