iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
это телефон для тех людей,кому не нужны ни многозадачность,ни какие то узконаправленные функции,у кого уже есть фотоаппарат и компьютер. для жены нужен был телефон с хорошим звуком,приятным оформлением,большим экраном и удобным управлением. Все это есть в айфоне. Удобный браузер,хороший плейер,прекрасно реализован просмотр видео,меню,в котором трудно заблудиться. В общем это мини центр развлечений,в который добавили телефон. Софта уже на него много,так что проблем уже почти не осталось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
3ёмka
22 апр 2008 в 12:54
iPUNK, а что там?
*
San4
22 апр 2008 в 16:51
3ёмka, это видео подробно продемонстрирует тебе как правильно взломать йамобилко.
*
San4
22 апр 2008 в 16:55
Короче, совсем скоро iPhone отметит свой первый день рождения, а на него даже нет нормального софта(!). И это при том, что платформа, на котором он создан не такая и новая. Это я сравниваю с SE M600. На М600 была новая платформа, а UIQ3 вообще славиться очень ограниченным спектром программ. Так было в первые месяцы существования М600 и Р990. Но, спустя несколько месяцев на главных порталах для смартфонов, появилась масса полезного софта и куча модов для этих машинок. А на iPhone даже спустя почти 10 месяцев практически ничего нет!
*
San4
22 апр 2008 в 16:59
По материалам некоторых сайтов через неопределенное время появится человеческий видеоплеер для iPhone. Далее, эпл смогло сделать такой пиар, что ещё до появления этого телефона, все уже хотели его купить и в день релиза выстроилась огромная очередь. Я например, прежде чем покупать смартфон (в моём случае М600) не спешил с выводами и читал обзор за обзором, тест за тестом прежде чем принял окончательное решение. Спустя время после релиза, я услышал, что многие даже плевались т.к. вообще ничего не нашли в айфон, что могло бы оправдать его заоблачную цену.
*
San4
22 апр 2008 в 17:03
В инете даже список опубликовали, почему не стоит покупать айфон. Насчёт софта-я думаю, что когда эпл выпустит ещё какой-нибудь новый телефон (именно новый телефон, а не айфон с 16 и 32 гигами памяти), то тогда программисты всеръез станут писать программы, а пока они это просто не станут делать для сравнительно маленькой кучки юзеров айфон, т.к это им просто будет невыгодно (Тут я уже противоречю сам себе =)). В айфоне класный дизайн, удачное меню, слышал что отменный звук и экран. Но, отсутствие явы и возможности ставить мп3 на звонок-это позор. По некоторым данным, йамобилко вообще не поддерживает мп3, в чем я глубоко сомневаюсь. Вот такой вот мой мини-обзор =) Если кто-то в чём то несогласен, то пишите =).
22 апр 2008 в 17:04 / San4 (1)
*
ДokBB
23 апр 2008 в 11:54
San4, ну я не согласен вот с чем. Можно поставить мп3 на звонок, вроде как можно запустить яву. Правда всё с изрядной долей труда и шаманства. софт кое какой есть, тут уже вопрос что ты от него хочешь. И цена щас вполне оправдывает его функционал, и тем более дизайн.
*
ДokBB
23 апр 2008 в 12:00
San4, а вообще, у любой фирмы есть свои поклонники и ненавистники. Точно так же можно найти список почему не стит покупать СЕ в разделе смартфонов нокиа, и почему не стоит покупать нокиа-в разделе СЕ. Так что людям верить нельзя. Возьми айфоновский какой нить форум, там куча довольных людей. так что, надо самому помацать, а то большинство вообще ничего не знают и не представляют что это, а название знают только из раздела новостей., а уже кричать что это плохо. Один уже был. Утверждал что это телефон, только потому, что находится тема в разделе телефонов.
*
!GL
24 апр 2008 в 11:00
купил недавно жене айфон. моё мнение о нем -хороший телефон. управление и удобство обращения с ним в корне отличается от того,к чему мы привыкли. даже моя бабка,которой уже за 75 спокойно в нем разобралась. Это говорит о том,что он создавался под интуитивное управление.
*
!GL
24 апр 2008 в 11:08
это телефон для тех людей,кому не нужны ни многозадачность,ни какие то узконаправленные функции,у кого уже есть фотоаппарат и компьютер. для жены нужен был телефон с хорошим звуком,приятным оформлением,большим экраном и удобным управлением. Все это есть в айфоне. Удобный браузер,хороший плейер,прекрасно реализован просмотр видео,меню,в котором трудно заблудиться. В общем это мини центр развлечений,в который добавили телефон. Софта уже на него много,так что проблем уже почти не осталось.
*
KPЮK2
24 апр 2008 в 15:09
Мой знакомый взял его в Москве за 25шт.+2шт за проги. 16гиг памяти. Сони w850 его превосходит в том что в нём есть темы, ява, съёмка видео, полноценный блютуз, и ик. порт! В остальных параметрах (звучанию, работе в интернете, поддерживаемых форматах) он рвёт мою соньку! ММСКИ ОН ОТПРАВЛЯЕТ И ПРИНИМАЕТ! Если кто купил его без прог то просто лох! Это супер-телефон! Дайте пожалуйста ссылку интернет-магазина где его можно купить!
*
ДokBB
24 апр 2008 в 18:51
KPЮK2, темы на него есть. Яву вроде уже научились как то запускать, по крайней мере слух такой был. С блютусом конешн нехорошо получилось, но зато можно через вафлю кидать. www.iphones.ru - посмотри раздел купли продажи там.
24 апр 2008 в 18:54 / ДokBB (1)
*
KPЮK2
25 апр 2008 в 05:15
ДokBB, Он продается пустой(без прог). Там же для нормальной работы знакомый купил проги. Видео не снимает. Блюстуз только для гарнитуры. Явы и тем нет. Остальное всё работает супер. С интернета качает всё: картинки песни.... без ограничения! Здесь про него вообще какой то бред написали! Типа полузвонилка Я тоже хочу его иметь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025