White_BeaR, да вроде нужно что то. Там вроде своего файлмэнэджера нет, поэтому кажись качать и нельзя. Но что то точно ставится. Я так ингода захожу в раздел прог для него гляжу новинки.
Mazim, да с этим в первый же день разобрался. Пока юзаю чистый аппарат... / можно качать видео добавив к ссылке youtube в конце .мр4 по-моему мне аппаратец все больше нравится!
ДokBB, Угу))) Пололзал через инсталлер помсмотрел софт... Либо не нужно, либо дорого! Буду либо крякнутый искать ( телефон-то взломан, софт знач платить влом ) Либо куплю самое основное. Качнул себе новых заставок, посмотрел пару софтин от Rip dev и русского проекта.... Мило, круто, но 500р за программу- жаба душит ((( Запись видео поставил, триал- пишет только 4 секундные ролики... Опять-же покупать.. дорого! Видео на заставку- это вещь, но дорого и не нашел толком Продолжаю далее изучать
Телефон супер, видеокамеру на телефоне не использую, ммс тоже, огарчает только не полноценный bluetooth. Но всё же лично я дождался-бы новую версию iPhona-a и тогда подумал-бы о приобритение этого девайса
14 мая 2008 в 11:09