iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Supers, е-бэй- интернет аукцион. Сейчас покупать- опасно- айфон может недоехать- посылки вскрываются при пересылке и телефоны крадутся, либо крадутся посылки. Посмотри обьявления на iphones.ru - там продают новые аппараты, или поищи магазин у себя в городе. В любом случае гарантии не юудет никакой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
ДokBB
3 июн 2008 в 15:12
White_BeaR, да по моему на многих аппаратах с металлом есть гпс навигатор.
*
White_BeaR
3 июн 2008 в 15:25
ДokBB, металл экранирует.... Мне в голову ничего не приходит..... но не суть.. через 6 дней узнаем.
*
romiros
3 июн 2008 в 15:47
У Асуса куча кпк в металлическом корпусе и в каждом жпс стоит и работает. Так что все это байки.
*
ДokBB
3 июн 2008 в 17:07
romiros, вот и я о том же..
*
Supers
4 июн 2008 в 06:48
Вот думаю купить сей девайс, но не знаю где и как его купить? что за е-бэй?
*
antonyW71Oi
4 июн 2008 в 10:12
Supers, скоро летом будут официальные поступления,вот тогда и купишь,около 18000 4гб
*
White_BeaR
4 июн 2008 в 13:48
antonyW71Oi, Такого НЕ будет :voskl: В России официальных айфонов в близжайшее время не будет, и будут ли вообще- вопрос. К тому же 4 гб модель уже очень давно не производится.
*
White_BeaR
4 июн 2008 в 13:50
Supers, е-бэй- интернет аукцион. Сейчас покупать- опасно- айфон может недоехать- посылки вскрываются при пересылке и телефоны крадутся, либо крадутся посылки. Посмотри обьявления на iphones.ru - там продают новые аппараты, или поищи магазин у себя в городе. В любом случае гарантии не юудет никакой.
*
White_BeaR
4 июн 2008 в 13:51
antonyW71Oi, ах, да, сейчас 8гб стоит 13-18к новый =))
4 июн 2008 в 13:54 / White_BeaR (1)
*
CAHДPO
7 июн 2008 в 01:33
Вот думаю купить iphone в конце лета. Читал обзор, мне очень понравился. Вы говорите, что большой недостаток в том, что там не съемный аккумулятор. Я согласен, но вот задайтесь вопросом, много ли раз вы меняли аккумулятор в телефоне? Я за 2 года ни разу. Он у меня быстро зарядается и хватает его как правило на день, если всё время сидеть в инете:-)
*
!GL
7 июн 2008 в 10:03
CAHДPO, я в отличие от них,считаю,что несъемный аккумулятор это плюс.нет движущихся частей,нет скрипов корпуса,и батарея имеет форму,максимально занимающую внутреннее пространство телефона,за счет чего увеличена её емкость.
*
kompas69
7 июн 2008 в 14:58
поюзал iphone опытного юзера. вещь :dovolen: а что насчет новых версий?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025