Фотографии : 1) Первое фото, сделанное на iPhone ( погода "нормальная" ) в моем дворе upwap.ru/56696 2) ночь, дворцовая площадь....... снимал чуть-ли не на ходу... upwap.ru/56698 3) солнечная погода upwap.ru/56699 4) автопортрет, освещение- лампы..... upwap.ru/56701
White_BeaR, спасибо за фотки. качество впечетляет, для 2Mpx очень даже нечего, надеюсь в новой версии если не зделают качество лучше, то хотя бы оставят как есть
~G!O~, ну, камеру тут ту же самую оставить обещают. А если ставить стороннее приложение- можно еще и настройки камеры корректировать... Только мне ставить лень... Фоткаю только для заставок экрана и на контакты... Да девченки знакомые балуются )))) так что всё устраивает
White_BeaR, в сравнении с привычными нам телефонами, в этом все реализовано или чего-то не хватает? В плане телефонной части, в плане смс? Есть ли какие-то неудобные моменты (сохраняются ли набираемые сообщения, если во время набора вдруг входящий вызов и тому подобное, если идет работа в браузере и вдруг вызов)? К чему-то претензии есть? Как ведет себя батарея?
romiros, батарея... Заряжаю каждый день ибо сажаю в ноль. Смс набираем, жмем home - выходим в гл. Меню, заходим обратно- можно продолжать набор- все сохранено, со звонком также. В браузере- аналогично. Главное- ставить руссификацию не от rip dev. - с ней вылетают программы часто. Вообще- мне всего хватает. Смс просты до жути- выбор адресата(тов) и собственно текст... По сравнению с кмк кайзер- экран, экран, экран, и удобство... Все на месте. Стоит самому минут 15 полазать по меню аппарата...
romiros, на счет нехватки-даже нет предположений... Радио? Не использую... Mms- есть прога, видеозапись- есть прога, видео на звонок-есть прога ( сейчас буду ждать крэк полной версии, ибо понравилось, но дорого ) wi-fi, edge, все есть и все работает на 5+
White_BeaR, Успокоил! Я просто слышал, что отчетов о доставке смс нет. Вот и спросил, может что-то подобное и очень привычное уже тоже отсутствует.. Ну если заметишь что вдруг, напиши. А то может скоро будет возможность взять. Хочется знать товар в лицо.
на коммунах от се отчетов в ммс нет. и это не беда. по идеи в версии 3G отчеты и встроенный mms месагер будут. да и цена симпатичная. есть фото задней стенки новой версии? и кто еще какую разницу нашел?
1 июл 2008 в 11:02