iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДokBB, а в 95 Нокиа он на высоте.. УАХАХА. :biggrin: Он явно бредит. Может потому, что менеджмент финского гиганта с ним решил работать, а яблоня нах его послала со своим сайтом, ибо он им и нафиг не впал. У них рекламная кампания и так развернута в грандиозных масштабах. Вот он и изводится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
!GL
26 авг 2008 в 09:44
White_BeaR, инсталлер у меня тоже русский -значит 2.00 ?! Ждать беды теперь?
*
romiros
26 авг 2008 в 09:52
ДokBB, а в 95 Нокиа он на высоте.. УАХАХА. :biggrin: Он явно бредит. Может потому, что менеджмент финского гиганта с ним решил работать, а яблоня нах его послала со своим сайтом, ибо он им и нафиг не впал. У них рекламная кампания и так развернута в грандиозных масштабах. Вот он и изводится
*
White_BeaR
26 авг 2008 в 09:56
!GL, нет, тут installer 4.04b
*
ДokBB
26 авг 2008 в 20:26
White_BeaR, скажи пожалуйста, как пользователь, правда что разговорный динамик слабый и слышно собеседника плохо, и второе-что при батарее в 20% начинаются потери сети, и выпадения участков речи в разговоре?
26 авг 2008 в 20:26 / ДokBB (1)
*
!GL
26 авг 2008 в 21:49
ДokBB, нет,на все вопросы.тока ловит связь похуже нокии...
*
White_BeaR
27 авг 2008 в 11:00
ДokBB, как уже ответили: нет и нет :) всё гуд. Кстати, починил wi-fi : подключился как незапароленной точке во дворе, пришел домой, ребутнул свой роутер из всё заработало :tanc: Зря я поспешил о проблеме писать, всё хорошо!
*
ДokBB
27 авг 2008 в 12:35
White_BeaR, экселленет. Спасибо. IGL, так же респект за ответы.
*
White_BeaR
27 авг 2008 в 14:47
!GL, на счет качества связи с "эталоном"- нокией..... не имею проблем со связью абсолютно. Где у всех есть- и у меня все норм, где хреново- там и у меня хреново. где нет связи- там извиняйте ))) Этой ерундой маяться тоже не стоит.... Хочу 3g официальный :or: с контрактом возьму :dovolen:
*
ДokBB
27 авг 2008 в 14:48
White_BeaR, условия контракта неизвестны пока?
*
White_BeaR
27 авг 2008 в 14:51
ДokBB, надеюсь, что будет типа 2 года и цена за это 6к примерно.... в Канаде- 0" с контрактом стоил ))) сейчас кстати могу фотку с запуска в канаде выложить.... запуск состоялся на неделе прошлой, фоткал отец , ибо был в Канаде для отдыха
*
ДokBB
27 авг 2008 в 14:53
White_BeaR, я имел ввиду условия тарифа. Т.е. сколько будет ежемесячная плата, и что туда будет входить.
*
White_BeaR
27 авг 2008 в 14:56
ДokBB,тоже еще не известно. я безлимитом давно интересуюсь. тут постараюсь именно приближенный к этому контракт взять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025