Aul, cider (cyder)? Та же сидия для пк. на iphoneapps.ru есть, там же взломали и джэилбрэйкнули 3.0бэта1 и работают над бэта2 прошивкой.... Первую уже можно ставить "_"
White_BeaR, не, именно installer. Я разобраться не могу, джейл нужен или нет??? По моему нет. Вот ссылка russianiphone.ru/forum/index.php?showtopic=2891 погляди, я не пойму:там пишут что он устанавливает installer на iphone, а так же работает с репозиториями и сидии и инсталляра. Мне инсталляр на телефон не нужен,как и джейл. мне нужны программы из репозиториев. Там говорится, что он синхронизирует программы как и itunes. Как по твоему-эта программа может без инсталляра и джейла закинуть программы из репозиториев??:vopros:
Привествую! знакомый столкнулся с такой проблемой: "пытался разлочить iPhone 3G с помощью Winpwn 2.25, все делал по инструкции, в общей теме, но в последнем случае, когда нужно перевести айфон в DFU-режим возникает такая ситуация : держу home 5сек, потом вместе с Home кнопку Power 30 сек, отпускаю Power, и держу дальше Home.. по идее именно в этот моменти должен iPhone перейти в DFU-mode но белый экран всё не загорается, я понимаю что просят держать долго, но я минут 5-6 держал! но экран не загорается, хотя на компе появляется "новое DFU устройство".." Ф.А.К. читали, но у него нет Installer"a, прошивка 2.2,а установить его похоже нужно на разлоченный уже девайс
1 апр 2009 в 10:05