iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
@ptems, что мне надеяться то? Сломаем-починим :sestra: Уже много чего пережили ;) а там-брак. Кстати, интересен итог истории

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
emik
1 июн 2009 в 13:22
Как выбрать не серый аппарат
*
White_BeaR
1 июн 2009 в 15:02
emik, купить аппарат в связном/мвидео и прочих ;) можно в салоне оператора (мега, яйца, пчелы). Убить аппарат.... У меня еще не получалось...
*
@ptems
1 июн 2009 в 15:36
White_BeaR, надейся, что не получится :D Но, ведь почти всё решается Home+Power. Вот только у Aul"а сломался, но он его даже не взламывал...
*
White_BeaR
1 июн 2009 в 17:02
@ptems, что мне надеяться то? Сломаем-починим :sestra: Уже много чего пережили ;) а там-брак. Кстати, интересен итог истории
*
Aul
1 июн 2009 в 17:56
White_BeaR, Вот сам жду ответа. С симака с65 тяжело в нете сидеть))) Недавно я заходил в евросеть-сказали что ничего еще не приходило.как ты думаешь-долго ли в воронеже его будут смотреть?уже 23 дня прошло,как я без тела нормального:( ?
*
White_BeaR
1 июн 2009 в 18:10
Aul, раз сказали- 40 дней, в течении этого срока и дадут ответ.... а там видно будет ;)
*
!GL
3 июн 2009 в 06:40
Как не хотел перешиваться,но похоже придётся...чет программы перестают устанавливаться-пишут о невозможности установки. если синхронизацию сделаю до перепрошивки,на новую перекинет весь контент ? Просто когда шил с 1.2 на 2 ю было пофиг,сейчас же настроил всё под себя...
*
White_BeaR
3 июн 2009 в 08:56
!GL, из appstore программки можно сохранить- нужно в параметрах синхронизации галочку поставить о синхронизации приложений. Из сидии ставить по-новой
*
Ильдарей
3 июн 2009 в 17:45
emik, убить программно аппарат,как тут написали уже ну ооочень проблематично,тем более тут откатиться можно всегда и всё хранится у "них".А остальное всё уже описано раз по пицот в инете
*
Ильдарей
3 июн 2009 в 17:52
White_BeaR, я пробовал поменять надпись при разблокировке Читал раз по 20 на всех форумах так и не вьехал чем они папочку эту в спрингборде открыват чтоб поменять параметр или надпись.Я чем только не открывал там одни квардатики. :hz: Или у меня что то нехватает :sumas2: или на компе
*
dem1gOd
3 июн 2009 в 17:53
У нас торгаши объявы кидают,типа новые яблоки 3г,только у нас:)и цена от 26 до 30к,хотел позвонить поинтересоваться,что за чудо они продают,но на звонок денег жалко:)
*
White_BeaR
3 июн 2009 в 17:54
Ильдapeй, www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27612&st=345&start=345 вот тут и как- написано и просто попросить надпись сделать можно ))) нужен notepad ++ файловый менеджер на пк и сломанный айфон. вроде так
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026