iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
V!T@L!Y, чтобы работали взломанные игры нужно еще заменить какой-то файлик, прочитай на том же форуме. Либо скачай и поставь кастом прошивку отттуда же :) там сразу все сделано

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
6 июл 2009 в 11:51
che_бypaшka, имеется к примеру quick office -офис на айфоне иммется так что теперь :)
*
!GL
6 июл 2009 в 12:41
вчера на празднике души, мой яфон стебанулся с 3го этажа... Выпал из рук-сердце остановилось...спустился вниз,поднимаю-работает :) сзади вмятина огромная на корпусе,на экране полоска /как будто обезцвеченая/ но если не присматриваться-то не особо видно. Нужно теперь вмятину как то устранить. Есть у кого нить подробный ! мануал по разбору 2ж ?
*
dem1gOd
6 июл 2009 в 14:40
Не скажите на каком сайте можно купить б/у яфон в америке?
*
Mox Faulder
6 июл 2009 в 14:50
dem1gOd, eBay.com :-D на адрес сайта не смотри, вполне честная компания:)
*
dem1gOd
6 июл 2009 в 15:23
Я как раз забыл написать,чтобы не давали адреса аукционов:)Я там уже смотрел,цены не понравились,мне бы за 200баков где-то.И еще скажите кто знает,если купить яфон 3гс с контрактом в штатах,то сколько будет стоить разорвать контракт,то есть ли смысл взять за 200баков,чтобы не брать сразу за 600?Ответьте пожалуйста,очень надо.
*
Mox Faulder
6 июл 2009 в 16:06
dem1gOd, разрыВ контракта как раз 400-500"
*
dem1gOd
6 июл 2009 в 16:28
Значит дело за малым,найти к концу августа 600баков:)оказывается все просто.
*
Mox Faulder
6 июл 2009 в 17:48
dem1gOd, в общем разницы нету: брать с контрактом и разрывать его, нежели покупать разлоченный
*
Green Lantern
7 июл 2009 в 15:12
Короче, сделал я джеилрейк, теперь подскажите, как правильно устанавливать игры на айфон и гле их можно скачать? У меня айфон 3G, прошивка 3.0.
*
White_BeaR
7 июл 2009 в 19:47
V!T@L!Y, качать с iphoneapps.ru в формате .ipa - зарегистрироваться на форуме, тогда будет доступен специальный раздел форума- fake appstore, качаем игру, потом твойным щелчком по ней клацаем- она добавляется в айтьюнз и синхронизируем.
*
White_BeaR
7 июл 2009 в 19:48
V!T@L!Y, чтобы работали взломанные игры нужно еще заменить какой-то файлик, прочитай на том же форуме. Либо скачай и поставь кастом прошивку отттуда же :) там сразу все сделано
*
matos
9 июл 2009 в 18:35
Как сделать чтобы приходил отчёт о доставке смс? Оператор мтс!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026