iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
White_BeaR, как я понял, у тебя стоит кастом на айфоне. Хочу поинтересоваться: в сафари появилась возможность напрямую выгружать на сервера файлы? Например, я могу устанавливать юзерпики в моих аккаунтах? Или, например, получится заливать фотки/музыку на сайты? Флеш в браузере поддерживается? В кастом прошивке изначально есть встроенный файлменеджер для айфона? Спасибо :poklon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
Max Fevrier
27 авг 2009 в 06:00
Блин,джейл боюсь делать:(Надо побольше почитать факи
*
@ptems
27 авг 2009 в 09:15
Вот блин. Докачался. Искал полезные программы в сидии. Скачал много чего, а после того, как айпод разрядился, он теперь не включается. Появляется яблоко на 6 секунд и все. Каким то чудом смог включить DFU режим. Надеюсь дома смогу перепрошить. Самое главное, что больше ни у кого такого небыло.
*
Mox Faulder
27 авг 2009 в 09:33
@ptems, У меня недавно такое было, я будильник врубил, сам не проснулся и он мне батарею в ноль убил. я его со шнурком сотавил у компа, он каг бы врубался, вырубался из за низкого заряда. ну через полчаса уже нормальная зарядка пошла
*
@ptems
27 авг 2009 в 10:21
Mox Faulder, о, спасибо :) Ибо перепрошивать и потерять важные данные очень не хочется. Надеюсь сработает.
*
Max Fevrier
27 авг 2009 в 10:35
Как на звонок мелодию поставить из закаченной музыки?И как режимы менять?:)
*
Aul
27 авг 2009 в 11:05
Max Fevrier, на звонок мелодию можно поставить так-:
1)за ходишь на сайт audiko.net
2)Вводишь название мелодии, которую нужно
3)Скачивает её в формате "для iPhone"
4)Открываешь её через iTunes
5)Синхронизируешь рингтоны с iPhone
*
!GL
27 авг 2009 в 12:01
Aul, у меня сидия прекрасно работает через ежа.
*
Aul
27 авг 2009 в 13:07
!GL, вот задумываюсь сделать джейл, только из-за iBluetooth and winterboard. Но думаю, что через ежа я не смогу скачать винтерборд, да что говорит об обновлении сидии. Даже не знаю. Скорость ежа-20кб/с
*
@ptems
27 авг 2009 в 16:37
Max Fevrier, к сожалению не помогло :( Придётся перепрошивать. Обидно.
*
Mindoms™
28 авг 2009 в 01:14
Собираюсь ставить кастом-прошивку. Как я понял, до этого нужно сделать обычный джейлбрек. Вопрос 1: в инструкции по джейлу пишется, что в redsnow нужно добавить прошивку 3.0. А нельзя добавить 3.0.1? Вопрос 2: после установки кастом-прошивки нужен ли будет тунец как средство связи с компом? Вопрос 3: каким способом заливать файлы в кастомный айфон (через сторонний файл-менеджер или айфон будет отображаться как съемный диск)? Вопрос 4: кастомная прошивка уже содержит в себе опции по выставлению прав для программ? Просьба подробно ответить разбирающихся, буду признателен.
*
Mindoms™
28 авг 2009 в 01:19
White_BeaR, как я понял, у тебя стоит кастом на айфоне. Хочу поинтересоваться: в сафари появилась возможность напрямую выгружать на сервера файлы? Например, я могу устанавливать юзерпики в моих аккаунтах? Или, например, получится заливать фотки/музыку на сайты? Флеш в браузере поддерживается? В кастом прошивке изначально есть встроенный файлменеджер для айфона? Спасибо :poklon:
28 авг 2009 в 01:22 / Mindoms™ (1)
*
Mindoms™
28 авг 2009 в 02:48
Ну, ребята, выучил наизусть сайт под названием iPhoneapps.ru ))) В общем из того что я понял: [1] При джейлбреке 3.0.1 с помощью redSn0w 7.1 обязательно указываем путь к прошивке 3.0! [2] iTunes выполняет ровно те же функции, что и до джела/кастома. [3] Джейлбрекнутый айфон также не управляется с компа: нужен тот же тунец + файлменеджер (типа DiskAid или iFunBox, чтобы лазить во внутренностях ипхона). Далее, как я понял, изначально необходимые танцы с выставлением прав соблюдены в моей кастом проше. И под конец, остается только выяснить: смогу ли я на джейлфоне песенки/фото не терять при подключении к новому компу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026