Вчера купил в app store игру "Archibald" Просто суперская игра, к тому же я купил полную версию. Кому нужно, то могу скинуть на мыло установочный файл в правельном формате:)Если чё, то пишети в бокс, у меня есть ещё несколько интересных прог
Люди добрые подскажите если кто знает где скачать MobileInstallation 2.2 idownloads ru эта фишка позволяет загружать через тунца проги формата ipa а без неё выдаёт ошибку! Может есть другой способ загружать ipa !? И ущё подскажите как с тела достать всепроги формата арр. А то чёто они не скачиваются через пк сюит ! Заранее благодарю...
Посоветуйте пожалуйста как быть! Тело не грузится только яблоко висит! Как вывести из этого состояния? Или подскажите как спасти софт и игры! Через пк сюит вижу всё файло !!!
VALAAMEC, нужно было через тунца копировать проги на комп (один из пунктов синхронизации.) а теперь- перевод тела в dfu мод и рестор на прошивку 2.2 или 2.2.1
White_BeaR, Подскажи пожалуйста поподробнее как это делается ! Спомощью тунца !? Джейл ничего не даёт ! А тунец не видит телефона!!! Как в dfu его ввести?
9 фев 2009 в 09:59