iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
24 фев 2009 в 15:02
Aul, если ты есть вконтакте- там есть группа айфон-там полно картинок. Более не знаю-не искал. Самому можно поподгонять ;)
*
Aul
24 фев 2009 в 15:19
White_BeaR меня там нету, я там не зарегистрирован. Ды и не охота регистрироваться там. Хорошо бы найти какой-нибудь сайт, где будут картинки на ращличную тематику и размером для экрана iphone ,
*
White_BeaR
24 фев 2009 в 16:33
Aul, ню, как всегда, гугл в помощь. И гугловский поиск картинок. / сам из контакта удалился еще осенью ранней,- хорошо.
*
ДeвkoЛЮБ
25 фев 2009 в 02:20
Вопрос: предлагают на перепродажу краденую модель 3G в идеальном состоянии, однако слышал что изначально в машинке стоит прога типа "phone guardian" и зарегистрированную SIMку могут пропасти., насколько эти утверждения имеют под собой почву учитывая то что информация о наличии и даже существовании подобной программы не проверена?
*
White_BeaR
25 фев 2009 в 04:03
ДeвkoЛЮБ, не видал я такой программы :hz: ;)
*
Xor
25 фев 2009 в 04:53
ДeвkoЛЮБ, эта программа есть только под Symbian, для айфонов вроде нет такой.
*
Aul
25 фев 2009 в 05:10
ДeвkoЛЮБ, несколько вопросов:
1) телефон официально из России или куплен в другой стране?
2) сколько в модели памяти?
3) за сколько ты его собираешься продавать?
*
White_BeaR
25 фев 2009 в 15:49
ДeвkoЛЮБ, смотри чтобы это не была китайская подделка. Самое простое- в настройках посмотреть инфо об устройстве, (настройки-основные-об устройстве.) потом пролистни вниз инфо об устройстве и нажми на "копирайт"- должно выдать огромный список на инглише. вверху с лого apple. ну и там много еще чего стоит при покупке проверить, само собой
*
Aul
25 фев 2009 в 16:49
ДeвkoЛЮБ, или посмотри-->настройки--->основные--->об устройстве--->модель. Там по буквам последним можно узнать откуда аппарат. Если из Росси, то в конце будет написаны последние 2буквы "RS"
*
Poмapиo Aгpo
25 фев 2009 в 20:42
Господа всем доброго времени суток. Такой вопрос: нужна такая прога которая при входящем звонке определяет регион звонящего и его сотового оператора. Никто случайно не помнит ее названия????
*
Xor
26 фев 2009 в 05:12
Poмapиo Aгpo, CallData называется, ищи в сидии.
*
ДeвkoЛЮБ
26 фев 2009 в 16:38
Aul, 1).где куплен пока не знаю, но новый в коробке. 2).модель 8Gb 3).Я перепродажей телефонов не занимаюсь. Товарищ промышляет этим. Продают за 9000руб. Хочу ему предложить. Стоит ли брать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026