iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
13 мар 2009 в 18:17
Can Fly, ммм, в браузере, после взлома и установки патчика можно отключать картинки. Асек-полно. Народ пользуется какой-то beejiveIM по-моему, весьма довольны и даже более. По этому вопросу стоит почитать направленные форумы. Рабочие аськи есть-факт. Я не пользуюсь.
*
Aul
13 мар 2009 в 20:00
Can Fly, единственный плюс в этом кирпиче, что его динамик громче iPhone, ну еще и камера хорошо фоткает
13 мар 2009 в 20:02 / Aul (2)
*
x716xx
13 мар 2009 в 20:08
White_BeaR, скажи на iphone можно закачать аську через инет?
*
Cliffman
14 мар 2009 в 03:57
и так,приветствую сей обладателей данного аппарата понявших "философию" айфона. Хочу приобщиться к вам,но осторожно. Сразу хочу сказать,зуб не нужен мне по сути,ммс желателен,видео-вообще не пойму на кой черт нужен он в мобильном устройстве. Вроде есть камера. Поехали дальше-Нужен Звук,Притом в Ушах. Насколько он хорош по сравнению с Wallkman? Нужен быстрый и удобный интернет,с функцией отключения всяких там картинок и так далее при желании. Вопрос-Мне его брать? P.S пугает сенсор-не имел их никогда.
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 04:05
x716xx, через встановщик Cydia
*
Wital LT
14 мар 2009 в 04:06
Can Fly, seclub.org/forum/goto/7045354/ - не меняй. Позволяли бы правила темы - я бы так их сравнил...
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 04:07
cliffman, звук очень хороший. Для интернета-луяше не придумать. Отключение картинок только после взлома айфона добавить можно будет.
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 04:08
Wital LT, сравни ;) можно.
*
Wital LT
14 мар 2009 в 04:09
White_BeaR, доволен аппаратом? Моей подруге привезли с Германии. Или я нуб, или на это недоразумение ничего нельзя бесплатного поставить? Например, как мини оперу поставить? Без шаманства компа и танцев с бубном. Как скачать и установить?
*
Wital LT
14 мар 2009 в 04:13
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/7049382/ - как-нибудь в другой раз. После дня общения с ним даже слышать не хочу ничего. Ассоциация с калькулятором. Тупой кусок железа с единственной функцией. Разница между калькулятором одна - он звонит, а калькулятор считает. "Ничего лишнего".
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 04:31
Wital LT, для него нет нормальных браузеров сторонних. Бесплатного софта в appstore полно. А сделав взлом и поставив альтергативный установщик- Cydia- софта станет море. Все либо бесплатно либо взломано ;) MMS, видеозапись, Bluetooth - все эти недостатки уже убираются за 2 минуты
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 04:32
Wital LT, я- доволен. Пока что первый телефон, который не надоедает и не хочется сменить! Так как нигде нет такого удобства для мпня. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026