White_BeaR, блютузник работает с телефонами))ок установил прогу и проверил сразу с самсунг и с Sony Ericsson на приём/передача работает на ура)) (но было пару обрывов связи(( ) На айфон mp3 передавать бесполезно(( походу как и видео(( пока радуемся картинками = ))
Чет читаю про майфун... И все больше и больше хочу его взять себе... Ток вот думаю печатать не удобно будет, пробовал в магазине, много оч ошибок было.
Can Fly, привыкнуть к клавиатуре нужно (хотя после 3х или 4х лет с сенсорными экранами- даже привыкать не пришлось). Сейчас у меня быстрый набор весьма и практически безошибочный. Если аппарат нравится-грех не порадовать себя.
Can Fly, повторюсь, 5800 наблюдаю каждый день с момнта выхода в продажу. Не в восторге от него. Тормознутый броузер, никакущая навигация пальцами, в сравнении с айфоном все, никакое удобство... Более старый kaiser по управлению пальцами таков же. Имхо
White_BeaR, да я бы не сказал, что неудобно, все норм управляеццо пальцем. На майфуне оперы мини нет:(((, а стандартный хавает трафа ого-го-го, дпза и аськи норм как я понял нет, а я без аськи никак.
12 мар 2009 в 20:58