Can Fly, ммм, в браузере, после взлома и установки патчика можно отключать картинки. Асек-полно. Народ пользуется какой-то beejiveIM по-моему, весьма довольны и даже более. По этому вопросу стоит почитать направленные форумы. Рабочие аськи есть-факт. Я не пользуюсь.
и так,приветствую сей обладателей данного аппарата понявших "философию" айфона. Хочу приобщиться к вам,но осторожно. Сразу хочу сказать,зуб не нужен мне по сути,ммс желателен,видео-вообще не пойму на кой черт нужен он в мобильном устройстве. Вроде есть камера. Поехали дальше-Нужен Звук,Притом в Ушах. Насколько он хорош по сравнению с Wallkman? Нужен быстрый и удобный интернет,с функцией отключения всяких там картинок и так далее при желании. Вопрос-Мне его брать? P.S пугает сенсор-не имел их никогда.
White_BeaR, доволен аппаратом? Моей подруге привезли с Германии. Или я нуб, или на это недоразумение ничего нельзя бесплатного поставить? Например, как мини оперу поставить? Без шаманства компа и танцев с бубном. Как скачать и установить?
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/7049382/ - как-нибудь в другой раз. После дня общения с ним даже слышать не хочу ничего. Ассоциация с калькулятором. Тупой кусок железа с единственной функцией. Разница между калькулятором одна - он звонит, а калькулятор считает. "Ничего лишнего".
Wital LT, для него нет нормальных браузеров сторонних. Бесплатного софта в appstore полно. А сделав взлом и поставив альтергативный установщик- Cydia- софта станет море. Все либо бесплатно либо взломано MMS, видеозапись, Bluetooth - все эти недостатки уже убираются за 2 минуты
13 мар 2009 в 18:17