iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
Moдepнизaтop
18 мар 2009 в 16:27
SLAVKKKA, За необоснованные посты вида "телефон- ерунда", "как такое можно покупать?" и им подобные - будут выписываться баны длительностью от суток. :voskl:
*
Moдepнизaтop
18 мар 2009 в 16:29
Aul, даже на офф нельзя(( я же говорю меняется версия модема,а деапгрейтить его нельзя(( И опять это слово, знакомое старичкам, которые начинали с прошивок 1.х.х. Dev-Team не рекомендует обновлять свой аппарат до бета версии новой прошивки 3.0. В случае, если вы решите откатить залоченный заводом iPhone 3G до предыдущей прошивки, то yellowsn0w тут уже не поможет. И как говориться, Превед кирпич. Но самая хорошая новость состоит в том, что новая прошивка поддается джейлбрейку абсолютно на всех аппаратах. Ребята уже работают над PwnageTool и QuickPWN.
*
slavkkka
18 мар 2009 в 16:30
Я просто высказываю своё мнение, и не призываю никого брать его, как единственно верное. З.ы сайт тот не рекламирую, просто он явился обобщением всего, что я прочёл.з.з.ы я знал что обязательно найдется кто-то ,кто ответит что-то подобное!:trololo:
*
slavkkka
18 мар 2009 в 16:34
Moдepнизaтop, я читал первый пост, потому написал сайт. Там и так всё за меня сказано, так-что не катит. Но это уже скатывается во флуд, пойду-ка я искать плагины для зызы по добру по здорову!
*
Aul
18 мар 2009 в 17:12
SLAVKKKA, в этой теме не высказывают своё мнение, а обсуждают сам аппарат:mat:и если ты знал, что найдется кто-то,кто ответит, так зачем писать???:tormoz:
18 мар 2009 в 17:15 / Aul (1)
*
White_BeaR
18 мар 2009 в 17:17
Тише, спокойней, все хорошо :)
*
Aul
18 мар 2009 в 17:18
Moдepнизaтop, у меня получилось перейти с 2.2 на 2.1, при этом понизив модем
*
White_BeaR
18 мар 2009 в 17:20
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/7105747/ - статейка написана явно "любителем" айфона и яблочной продукции в целом. Я порядочно посмеялся, спасибо ;) б0льшая часть незаложенного самими apple исправляется за 15 минут. ;)
*
Aul
18 мар 2009 в 17:25
Moдepнизaтop, правда сейчас я перешел на прошивку 2.2 опять и модем почему-то не обновился:neznaet: прошивка вроде бы такая же, которая стояла раньше, но модем остался таким же.
*
slavkkka
18 мар 2009 в 17:29
White_BeaR, да я и сам посмеялся,просто хотел посмотреть реакцию славных юзеров секлуба, а заодно проверить правдивость статей про троллинг:gy: .можешь удалить мои посты и ответы на них.
*
Moдepнизaтop
18 мар 2009 в 17:37
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/7107226/ - ага вместе с постами и тебя за компанию удалить....ппц люди пошли..сначало ляпнут,а потом: да я типо пошутил,реакцию хотел увидеть
*
Moдepнизaтop
18 мар 2009 в 17:38
Aul, фиг знает..многие отписались что не могут откатиться с 3,0 ...все ждут кастома))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026