White_BeaR, оч странно то, что снова произошло у меня только что. Вообщем перезагрузил я телефон и когда он включился, то на экране был шнурок и надпись "call emergensy" (короче такая же картинка, когда тел нужно активировать) у меня комп на другом доме, и поэтому активировать я его сейчас не мог, и просто выключил. Через некоторое время включил, и все норм. Только снова вылезли две надписи1)Ваш iPhone успешно активирован.2)iPhone включен. Что хоть это такое????странно, что такая хрень была несколько дней назад и притом в такое же время, что и сегодня. Понять ничего не могу:neznaet:
White_BeaR, у меня тгжке самое бывает, включается, если позвонить только. Кстати, несколько минут назад снова активация вылезла, когда я перезагружал телефон. Что за странные глюки??может брак??
White_BeaR, кстати да..у меня также нажимаешь home/power не реагирует,потом секунд через 5 просыпается...может из-за того что много физической памяти забито??7 или некоторые проги в тфоне висеть остаются(safari.mail и т.д.) и поэтому оперативы не хватает
18 мар 2009 в 17:52