iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
QashQai
29 фев 2008 в 23:29
White_BeaR, :)и тут ты!тож нравится?
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 06:37
ALH!M!K:, хе, кто бы удивлялся :-) фигня этот Айфон...
*
Neu
7 мар 2008 в 22:11
GdatA, Прог для установки которых нужен комп, очень мало(и то, комп в оснавном служит для выгрузки баз данных)! Практически все проги ставятся без участия компа, через installer.app, качаются через ёжик(приготовтесь к увеличению расходов на инет) или вафлю. Мелодии, картинки, фильмы, всё заливается через комп(iTunes)! MP3 не подходит, приходится шаманить, с заменой мелодий на смс ещё труднее.
*
Neu
7 мар 2008 в 22:16
но мне как бывшему пользователю WM, эта даже очень нравится! iPod думаю обсуждать не стоит, он велеколепен! Экран, 1000000 с лишним цветов дают о себе знать! Из минусов отсутствие видеозаписи(в скором времени вопрос должен решится(и сейчас конечно есть стороннии проги, но они кривые) и отсутствие MMS(сторонние проги есть, но они не работаю, по крайней мере в РФ) К радио-тракту притензий нет!
*
Neu
7 мар 2008 в 22:20
Вообщем welcome to www.iphones.ru
*
EZJ
8 мар 2008 в 09:01
Neu, хм... эт получается что он очень крутой, но в нем ниче нет, а что можно поставить от сторонних производителей не работает... хм...
*
Neu
8 мар 2008 в 21:06
EZJ, Я написал про MMS и видеокамеру! Читай внимательнее! Остальные сторонние проги работают без нариканий! Да и в самом iPhone присутсвует достаточный минимум прог! Телефон, создавался в США, да и расчитан на пользователей США, и принцип там сл., если чего-то не хватает, плати и добавляй. Так, что халявщикам лучше сидеть на попе ровно!
*
Mazim
11 мар 2008 в 19:46
в последнее время складывается впечатление, что все производители телефонов свихнулись на этой йа-мобилко, куча клонов из китая, куча аппаратов с подобным ай-фону интерфейсом, от известных фирм, концепт платформы с60-тач, ВМ7 и т.д. прямо аж бесит все это нелепое подражание. а самое главное есть ли чему подражать?
*
Neu
11 мар 2008 в 21:23
Mazim, спрос, рождает, предложение! Аппарат успешно продается, так почему бы не воспользоваться этим? Только подражение очень ужасное выходить, всё тормозит и глючит!
11 мар 2008 в 21:23 / Neu (1)
*
White_BeaR
11 мар 2008 в 21:29
Apple официально выложила SDK для Iphone. Теперь приложений будет море ;) Да и Iphone 2 на подходе.... Скоро еще дегевле,чем "299 будет цена... Да, и есть версии 8,16,32гб (к слову)
*
ДokBB
16 мар 2008 в 06:54
Mazim, я тож так ранее думал. Вчера посмотрел презентацию, слегка шокировался интерфейсом. Красотища, удоно. подражать есть чему.
*
ДokBB
19 мар 2008 в 18:21
А что там с рам памятью?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025