White_BeaR, ок, фото сделаю.Это типо должен листочек придти назад?Только долговато придётся джать:-(Уже изнемогаюсь без айфона, хожу со старым самсунгом:fu:Думаю, что эти 45 я не выдержу.Недели через 2 загляну в Евросеть.Спрошу как там у них дела движутся)))
Aul, могут быстрее заявленного срока сделать, а могут дольше. Прийдет,по-моему, либо айфон + заключение, либо заключение + справка на замену аппарата/деньги
Ребята,что там про новый яфон слышно?Может ссылкой поделитесь:)Кстати смотрел в сети про палм пре,не очень и впечатлил,и цена вроде как выше яфона.Да и вообще клон,с ухудшенным дизайном.
У нас 16gb ток через заказ в течении 3дней,не особо как то пользуется спросом ,в офицальных сетях нету даже, нокии в основном и lg touch ренуар и еще там какие то ,хотя цены с яблоком идентичны,нокия даже на 50"дет дороже получается
Сосед едет летом в штаты,попрошу чтобы мне купил там,бу или ворованный,мне честно пох,главное чтобы негр его в руках не держал:)решил 3г брать не буду,лучше уж новый,и за дешево:)
10 мая 2009 в 12:59