Короче, совсем скоро iPhone отметит свой первый день рождения, а на него даже нет нормального софта(!). И это при том, что платформа, на котором он создан не такая и новая. Это я сравниваю с SE M600. На М600 была новая платформа, а UIQ3 вообще славиться очень ограниченным спектром программ. Так было в первые месяцы существования М600 и Р990. Но, спустя несколько месяцев на главных порталах для смартфонов, появилась масса полезного софта и куча модов для этих машинок. А на iPhone даже спустя почти 10 месяцев практически ничего нет!
По материалам некоторых сайтов через неопределенное время появится человеческий видеоплеер для iPhone. Далее, эпл смогло сделать такой пиар, что ещё до появления этого телефона, все уже хотели его купить и в день релиза выстроилась огромная очередь. Я например, прежде чем покупать смартфон (в моём случае М600) не спешил с выводами и читал обзор за обзором, тест за тестом прежде чем принял окончательное решение. Спустя время после релиза, я услышал, что многие даже плевались т.к. вообще ничего не нашли в айфон, что могло бы оправдать его заоблачную цену.
В инете даже список опубликовали, почему не стоит покупать айфон. Насчёт софта-я думаю, что когда эпл выпустит ещё какой-нибудь новый телефон (именно новый телефон, а не айфон с 16 и 32 гигами памяти), то тогда программисты всеръез станут писать программы, а пока они это просто не станут делать для сравнительно маленькой кучки юзеров айфон, т.к это им просто будет невыгодно (Тут я уже противоречю сам себе =)). В айфоне класный дизайн, удачное меню, слышал что отменный звук и экран. Но, отсутствие явы и возможности ставить мп3 на звонок-это позор. По некоторым данным, йамобилко вообще не поддерживает мп3, в чем я глубоко сомневаюсь. Вот такой вот мой мини-обзор Если кто-то в чём то несогласен, то пишите =).
San4, ну я не согласен вот с чем. Можно поставить мп3 на звонок, вроде как можно запустить яву. Правда всё с изрядной долей труда и шаманства. софт кое какой есть, тут уже вопрос что ты от него хочешь. И цена щас вполне оправдывает его функционал, и тем более дизайн.
San4, а вообще, у любой фирмы есть свои поклонники и ненавистники. Точно так же можно найти список почему не стит покупать СЕ в разделе смартфонов нокиа, и почему не стоит покупать нокиа-в разделе СЕ. Так что людям верить нельзя. Возьми айфоновский какой нить форум, там куча довольных людей. так что, надо самому помацать, а то большинство вообще ничего не знают и не представляют что это, а название знают только из раздела новостей., а уже кричать что это плохо. Один уже был. Утверждал что это телефон, только потому, что находится тема в разделе телефонов.
купил недавно жене айфон. моё мнение о нем -хороший телефон. управление и удобство обращения с ним в корне отличается от того,к чему мы привыкли. даже моя бабка,которой уже за 75 спокойно в нем разобралась. Это говорит о том,что он создавался под интуитивное управление.
это телефон для тех людей,кому не нужны ни многозадачность,ни какие то узконаправленные функции,у кого уже есть фотоаппарат и компьютер. для жены нужен был телефон с хорошим звуком,приятным оформлением,большим экраном и удобным управлением. Все это есть в айфоне. Удобный браузер,хороший плейер,прекрасно реализован просмотр видео,меню,в котором трудно заблудиться. В общем это мини центр развлечений,в который добавили телефон. Софта уже на него много,так что проблем уже почти не осталось.
Мой знакомый взял его в Москве за 25шт.+2шт за проги. 16гиг памяти. Сони w850 его превосходит в том что в нём есть темы, ява, съёмка видео, полноценный блютуз, и ик. порт! В остальных параметрах (звучанию, работе в интернете, поддерживаемых форматах) он рвёт мою соньку! ММСКИ ОН ОТПРАВЛЯЕТ И ПРИНИМАЕТ! Если кто купил его без прог то просто лох! Это супер-телефон! Дайте пожалуйста ссылку интернет-магазина где его можно купить!
KPЮK2, темы на него есть. Яву вроде уже научились как то запускать, по крайней мере слух такой был. С блютусом конешн нехорошо получилось, но зато можно через вафлю кидать. www.iphones.ru - посмотри раздел купли продажи там.
ДokBB, Он продается пустой(без прог). Там же для нормальной работы знакомый купил проги. Видео не снимает. Блюстуз только для гарнитуры. Явы и тем нет. Остальное всё работает супер. С интернета качает всё: картинки песни.... без ограничения! Здесь про него вообще какой то бред написали! Типа полузвонилка Я тоже хочу его иметь!
22 апр 2008 в 12:54