bomsh13, юыстрее листать пальцем-быстрее прокручивается страница. Альтернативные браузеры в природе есть, конечно, но они совсем никудышные. На айфоне-только сафари , одним словом.
White_BeaR, еще пара вопросиков: можно Ди ставить бесплатные приложения из аппстор до джеми брейка? И самоё страшное после джейлбрейка слетает гарантия?
скажите как защитить айфон от пятен, царапен, механических повреждений, как носить его безопаснее(карман, сумка либо что-то еще), чехлы или что нужно купить для защиты,что вы юзаете?
и еще на айфон ведь есть норм ася , чтобы все сообщения приходили нормально без крякозябр! я пока не сделал ДЖБР, скачал с аппстор 3 бесплатных асикю клиента, на все приходят кракозябры=(
bomsh13, Нужен beejive im - платный он. Защита- есть пленочка хорлшая, клеится сразу на экран и заднюю панель. А вообще экран не царапается практически. При царапании монетой- следов не остается
White_BeaR, где и почем эту пленочку достать? и название ее плз. -- да, после ДЖБР ведь я смогу ставить плтаные проги бесплатно?(качая не с аппстора). тотже бееджив я ведь смогу поставить наалявку?)
6 авг 2009 в 18:38