bomsh13, конечно, если заменишь один файлик - installd. Можно руками, а можно скачать AppSync из Cydia. Конечно я всё это пишу с расчётом, что у тебя будет прошивка 3.0 (или 3.0.1)
Интересный патент компании Apple был обнаружен на сайте ведомства патентов и торговых знаков США. В данном патенте описывается система, которая позволит определять, как пользователь обращался со своим устройством и по чьей вине оно вышло из строя.Для этого Apple разместит в каждом девайсе датчики, которые будут детектировать термические изменения, вибрацию, влажность и так далее и записывать данную информацию в отчет на чип внутри устройства. В сервисном центре мастер сможет прочитать данный отчет и определить, из-за чего сломался iPod, принесенный клиентом — из-за неаккуратности пользователя или по вине компании.
пасаны хелп! щас еду со пскова в вологду, чуть чуть зашел с аифона в Инет(секлуб, гугл, мегафон симка). так вот после того как я попытался добавить город вологду в приложение погода, телефон его добавить не смог, я подумал мб ченить с сетью(на машине ведь еду), выкл и вкл аифон, он включился но сеть не находит, потом сам перезагружается опять не находит
теперь я его включая и он не находит никак сеть! хотя се к750 с этой симки видит и сеть и Инет. потом аифон мне после 10 минут мучений с сетью выдал: аифон требуется ремонт, невозможно совершать звонки, обратитесь к поставщику. что такое? ОС глючит? кто сталкивался с таким? или у меня серьезные проблемы? в мвидео сказали что гарантия на аифон год по их чеку и нести если что в офис мтс. подскажите
7 авг 2009 в 15:58