bomsh13, У меня тоже была проблема похожая ещё зимой.Вообщем телефон тоже отказывался видеть сеть.Причём есть в настройках выбирать руной поиск то сеть находились, но не одну нульзя было выбрать.Я попробовал вставить другую сим-ку и всё заработало.Попробуй и ты вставить другую симку
White_BeaR, 1)прошить всмысле обновится через тунца? без ДЖБР? если с нем гарантию не потеряю? 2) мвидео не обманули, обменять должны в любом офисе мтс? потому что кроме чека мвидео мне больше никаких документов не дали(кроме инструкции в коробочке).
White_BeaR, блин, там была такая суматоха что сказали что гарантия по чеку и ничего не дали:-( ладно пока обновлюсь до 3.0 просто посмотрю если не поможет, отнесу в мтс, если они еще талон потребуют буду звонить ругаться с мвидео, пусть высылают талон. спс за участие
bomsh13, в коробке обязательно должен быть гарантийник, без этого никак.У меня например билайна, а у тебя должен быть от мегафона, а не от МТС, потому что эту акцию по дешёвым ценам на iPhone проводил Мегафон.Не пойму почему ты про МТС думаешь
Aul, 1)откуда инфа про мегафон? 2)менеджер мвидео сказал что гарантия идет по их чеку и по гарантии нести в офис мтс. забра пойду в офис с чеком и спрошу если не так буду звонить ругаться с мвидео.
8 авг 2009 в 09:52