iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
8 авг 2009 в 09:52
bomsh13, самое банальное- дома попробовать прошить последней прошивкой. А так, в течении 2х недель с момента покупки телефон обменять сразу обязаны!
*
Aul
8 авг 2009 в 10:14
bomsh13, У меня тоже была проблема похожая ещё зимой.Вообщем телефон тоже отказывался видеть сеть.Причём есть в настройках выбирать руной поиск то сеть находились, но не одну нульзя было выбрать.Я попробовал вставить другую сим-ку и всё заработало.Попробуй и ты вставить другую симку
*
bomsh13
8 авг 2009 в 10:43
White_BeaR, 1)прошить всмысле обновится через тунца? без ДЖБР? если с нем гарантию не потеряю? 2) мвидео не обманули, обменять должны в любом офисе мтс? потому что кроме чека мвидео мне больше никаких документов не дали(кроме инструкции в коробочке).
*
Moscow Sokol
8 авг 2009 в 10:53
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8569578/ - это правда,что айфон даже в ванную нельзя взять?
*
bomsh13
8 авг 2009 в 11:01
еще добавлю что ранеткотелефон перестал спрашивать пин код после выключения включения и перестановки сим. вставлял щас мамин мегафон не помогло.
*
bomsh13
8 авг 2009 в 12:22
обрисую ситуация подробней - аифон ваше не видит что в него вставлена сим- ему все равно она там есть или нет, пишет нет и превращается в ипод.
*
White_BeaR
8 авг 2009 в 12:30
bomsh13, В мвидео еще должны были дать гарантийны талон, по идее. Джбр делать нельзя-гарантии не будет.
*
bomsh13
8 авг 2009 в 14:17
White_BeaR, блин, там была такая суматоха что сказали что гарантия по чеку и ничего не дали:-( ладно пока обновлюсь до 3.0 просто посмотрю если не поможет, отнесу в мтс, если они еще талон потребуют буду звонить ругаться с мвидео, пусть высылают талон. спс за участие
*
Aul
8 авг 2009 в 14:20
только что обнолся на 3.0.1 :saljut: :saljut: :saljut: Всё прошло нормально, без всяких там ошибок)))))))))))))))))))))))))))
*
Aul
8 авг 2009 в 14:22
bomsh13, в коробке обязательно должен быть гарантийник, без этого никак.У меня например билайна, а у тебя должен быть от мегафона, а не от МТС, потому что эту акцию по дешёвым ценам на iPhone проводил Мегафон.Не пойму почему ты про МТС думаешь
*
Moscow Sokol
8 авг 2009 в 15:19
Правда,что айфон нельзя в ванную взять,от малейшей влаги ему хана?
*
bomsh13
8 авг 2009 в 17:50
Aul, 1)откуда инфа про мегафон? 2)менеджер мвидео сказал что гарантия идет по их чеку и по гарантии нести в офис мтс. забра пойду в офис с чеком и спрошу если не так буду звонить ругаться с мвидео.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026