короче пацаны - мвидео это чмошные нехорошие люди, не отличающиеся от эльдорадо, особенно их менеджеры и никудышная техподдержка. эти плохие люди трахали мне мозг несколько дней с гарантией на их айфон что его можно починить и в мегафоне и у них, в итоге мегафон послал меня прямым текстом, после отправки айфона в место покупки в мвидео за тысячи км от дома, мне в нем заявляют что мы тоже не будем чинить ваш айфон и давайте мы вернем вам деньги! какого мне тогда молодой человек в суппорте рассказывал мне что надо вести неисправный айфон в место покупки. деньги они мне предлагают, знаем мы, сами его починят блин а потом продадут за 20тыщь. нету у меня больше айфона. не ведитесь короче на этот мвидео, да и мегафон один лыком шит. мозгоебы блин - ведь не заикнулся в суппорте парень что айфоны можно чинить только в сервис центре аппла и что гарантия мвидео - ето туфта. грустно, обидно и ненавистно.
афигеть, эти свинье сейчас утверждают мне по телефону и в присутвствии моей тети что яфон звонил и ловил сеть в течении часа! как вставили билайн сим все работало как часы! терь и деньги не хотят вазвращать, чо за наглость! я им чо от нефиг делать слал ифон за тысячу км платя за посылку и рискуя айфоном? если уменя после 15мин сеть пропадала почему у них все работает! беспредел совершенный, ето чо у них за экспертиза такая которая длится час всего.
Heйт, подожди с поспешными выводами.походи неделю-другую.а какая версия прошивки?айтюнс главная программа при работе с телефоном.обязательно обнови и её.
21 авг 2009 в 04:15