справедливость все таки существует, хотя бы намек. все таки мвидео признали что айфон бракованный, приняли его, и сейчас отправляют в москву в сервис-центтр яблок, где его отремонтят(по возможности) или отдадут деньги. надеюсь его отремонтируют и это не затятнется на очень долго(не больше месяца), и я вернусь в клуб вкладельцев яблофона:)
!GL, White_BeaR, ну незнаю, муж ездил в ихнюю официальную контору, и этот представитель ему показал эту бумажку, где черным по белому написано, что если сам, в домашних условиях обновляешь ПО, то айфон снимается с гарантии... Я тоже ему доказываю обратное, что не может быть такого...а он доказывает, что видел собственными глазами..
Кто нибудь объяснит мне, почему когда я закрываю процессы через SBSettings там постоянно висит Mail? Я его закрываю, но через некоторое время он снова открывается хотя я им не пользуюсь, это раздражает!
Heйт, Гарантия теряется при модификации прошивки-джэилбрэйке. Хотя, прошив джэишбрэйкнутый аппарат официальнгй прошивкой мы возвращаем гарантию в общем, обновление ПО через iTunes в домашних условиях НЕ снимет телефон с гарантийного обслуживания!
24 авг 2009 в 18:13