iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
olesgen
24 авг 2009 в 18:13
Имею ли я право сама обновлять ПО? Или нужно только в СЦ? А то мне тут сказали, что если сама обновлю, то айфон снимается с гарантии..
*
White_BeaR
24 авг 2009 в 18:41
Heйт, не снимается с гарантии! Можно обновлять сколько угодно через нажатие "обновить" в iTunes. С гарантии снять не имеют права.
*
olesgen
24 авг 2009 в 20:12
White_BeaR, представитель Apple сегодня сказал, что снимается...
*
!GL
24 авг 2009 в 21:32
Heйт, чушь,ты же официально через тунца прошиваешь.
*
White_BeaR
25 авг 2009 в 05:39
Heйт, Бред. Полный бред. Что за представитель эппл такой, не знающий самого банального?! Мде..:. Смех да и только.
*
Mindoms™
25 авг 2009 в 13:34
Если кому надо, продаю свой айфон. Подробности в "куплю/продам-кавказ". White_Bear, если удалишь пост, не обижусь )))
*
bomsh13
25 авг 2009 в 14:37
справедливость все таки существует, хотя бы намек. все таки мвидео признали что айфон бракованный, приняли его, и сейчас отправляют в москву в сервис-центтр яблок, где его отремонтят(по возможности) или отдадут деньги. надеюсь его отремонтируют и это не затятнется на очень долго(не больше месяца), и я вернусь в клуб вкладельцев яблофона:)
25 авг 2009 в 14:37 / bomsh13 (1)
*
olesgen
25 авг 2009 в 19:30
!GL, White_BeaR, ну незнаю, муж ездил в ихнюю официальную контору, и этот представитель ему показал эту бумажку, где черным по белому написано, что если сам, в домашних условиях обновляешь ПО, то айфон снимается с гарантии... Я тоже ему доказываю обратное, что не может быть такого...а он доказывает, что видел собственными глазами..
*
Mox Faulder
25 авг 2009 в 19:43
Heйт, Чушь это... гарантия слетает из за джэйла, но никак не (!!!) ОТ ОФФИЦИАЛЬНОГО(!!!) обновления прошивки
*
matos
26 авг 2009 в 05:47
Кто нибудь объяснит мне, почему когда я закрываю процессы через SBSettings там постоянно висит Mail? Я его закрываю, но через некоторое время он снова открывается хотя я им не пользуюсь, это раздражает!
*
White_BeaR
26 авг 2009 в 05:51
matos, Этот процесс стандартно висит в трее, как телефон и пр. Нормальное явление
*
White_BeaR
26 авг 2009 в 05:53
Heйт, Гарантия теряется при модификации прошивки-джэилбрэйке. Хотя, прошив джэишбрэйкнутый аппарат официальнгй прошивкой мы возвращаем гарантию :) в общем, обновление ПО через iTunes в домашних условиях НЕ снимет телефон с гарантийного обслуживания!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026