emik, там надо помудиться, Че то в файле хостс сменить какой то адрес на сервы сидии, инфу могу найти, но сам сможешь? имею ввиду прошить, джэйлнуть и анлокнуть?
emik, ставим предпоследний айтьюнз (не 9), отрубаем интернет, вводим айфон в ДФУ и прошиваем на 3.01 или 3.0 , потом активация и делаем анлок. но это мои идеи... по логике получиться должно
White_BeaR, по омему они писали тчо еще не скоро вломают новый модем, поэтому в новой прошивке Дев тим просто вырезали обновление модема)) // Сори парень, но пока у тя безнадежное положение)// еще как вариант так же попробовать достать ЕСиД как в том факе, мб поможет ему , у кого нить добудет кастом 3.0.1 и прошьет на него, делов то:hz: опять же имхо, но парень, не в коем случае пока не обновляй на 3.1!
уважаемые юзеры яфона, расскажите пожалуйста все плюсы и минусы сего девайса. Очент интересно. Сам не юзал, да и покупать его никогда не буду, т.к. у меня уже есть Нокия н97)))просто было много споров по этому вопросу.
У меня американец iPhone Версия 2.1 (5F136) модель МВ702LL прошивка модема 02.11.07 помогите его прошить. Если можно скиньте все необходимое для етого в одном архиве. Спасибо
21 сен 2009 в 13:29