Pronote, пжалста. 1) Экран-стекло. Не царапается. Мультитач. реагирует исключительно на касания пальцами (не нажатия, как во все остальных "пародиях" и "конкурентах"). 2) как это сказать по-русски.... Приветливый интерфейс,- все просто и по полочкам. Более миллиона приложений только в AppStore + после взлома в Cydia куча всяких полезных патчиков, модификаций и прочих радостей. 3) Надежность. Мой аппарат плавал в луже, пока на него звонили, летал с моего роста на бетон, кафель, паркет и пр. Привеликое множество раз и помимо пары вмятин ничего не приобрел... ( на СЕ дважды менял экраны, ( t610 и w950 ). 4) качество сборки и так далее. я уже давно говорил, что iPhone, для меня лично, идеальный телефон. Еще на прошивке 1.1.4, когда ничего небыло практически, когда были глюки из-за недоработанного анлока под наших операторов... Сейчас это просто сказка и никто из нокий, htc и прочих и близко не стоял.
спасибо за ответ, но какие у него недостатки? Везде слышу хвалу этому смарту. Но больше всего меня раздражает толпа "больных" фанатиков, извините, я не про вас.
Pronote, ну, начать стоит с того что это все-ж не до конца смарт. многозадачность полная-после взлома, своя музыка на звонок без заморочек-после взлома, нормальный - после взлома, акб за 2 года сдох, нужно менять- 1500р минимум слить нужно. Список можно продолжать до бесконечности. Игрушка для тех, кто любит повозиться и понастраивать под себя, короче.
Death_Angel, не, ну бывает всякое. Если быть аккуратным- нет. Смотрю вот на свой asus p535, так на нем экран почти до дыр уже стерт стилусом ( ну, наклеечка на экране), хотя экран тоже уже, думаю. //// на 3G прикольно зеркальная пленка смотрится и весьма практична она.
22 сен 2009 в 16:25