antonyW71Oi, Такого НЕ будет В России официальных айфонов в близжайшее время не будет, и будут ли вообще- вопрос. К тому же 4 гб модель уже очень давно не производится.
Supers, е-бэй- интернет аукцион. Сейчас покупать- опасно- айфон может недоехать- посылки вскрываются при пересылке и телефоны крадутся, либо крадутся посылки. Посмотри обьявления на iphones.ru - там продают новые аппараты, или поищи магазин у себя в городе. В любом случае гарантии не юудет никакой.
Вот думаю купить iphone в конце лета. Читал обзор, мне очень понравился. Вы говорите, что большой недостаток в том, что там не съемный аккумулятор. Я согласен, но вот задайтесь вопросом, много ли раз вы меняли аккумулятор в телефоне? Я за 2 года ни разу. Он у меня быстро зарядается и хватает его как правило на день, если всё время сидеть в инете:-)
CAHДPO, я в отличие от них,считаю,что несъемный аккумулятор это плюс.нет движущихся частей,нет скрипов корпуса,и батарея имеет форму,максимально занимающую внутреннее пространство телефона,за счет чего увеличена её емкость.
3 июн 2008 в 15:12