у меня iphone 3g.при установке программы завис,пришлось востанавливать через iTunes теперь на экране шнурок USB>iTtunes.что мне делать заранее благодарен
alex_3g, где покупался айфон? Подключить к айтьюнз с подключенным интернетом- должен активироваться, если незалоченный, еслизалоченный- взламывать. Как взломать читаем на iphones.ru
вчера положил 20р на симку билайна в айфоне, дома настраивал все ставил софт, юзал вайфай, сегодня утром смотрю баланс и на счету 60копеек! куда делись деньгИ? как запретить айфону сьедать мой дорогой трафик? и еще дайте плз у кого есть iDial программу дискового набора номера! искал, не нашел, на оф репозитории тоже нету.
у меня iPHONE 3G, 3.0.1 проша, брал с рук, в нем была Сидия, захожу в нее качаю софт, 80% не загружается , дает ошибки, разные, а из тех что качается, не появляются в меню, ну эт ничего. Вопрос в следующем, если есть сидия, тел разлочен? Можно через айтюн ставить любой софт?
Qashqai, 1) самостоятельно прешейся на 3.01 и взломай, затем добавь репозиторий iguides в cydia, оттуда поставь mipatch и сможешьставить весь софт из appstore, который накачаешь с торрентов, или еще откуда. Пока у тебя- джэилбрэйкнутый айфон . Просто.
White_BeaR, как запретить айфону питаться моим трафиком? и еще - битые пиксели ето опасна? а то я походу обнаружил один маленький...(менять айфон не буду в любом случае, потому страшновато мне за экран)
bomsh13, яркость экрана поставь просто процентов на 30 (у меня около 20 стоит, т.к. АКБ за 2 года (а сейчас 3й пошел) сдох ), wi-fi вне дома отрубай и все будет хорошо
17 окт 2009 в 11:14