White_BeaR, ок, вафлю не дома и так отключаю. теперь по делу- стоит beejive версия три с чемто, с push. сообщения иногда ваще не приходят - то есть зайду в аську - я вижу контакты, могу писать, от меня приходят, мне пишут мне ничего не доходит. не в саму аську, не когда нажму home и через пушь. после перезагрузки приходит хорошо. есть совет? кроме как добавить себя в список контактов и писать себе для проверки.
White_BeaR, я свой неделями тольбко с подзарядкой юзаю) у кого какой айфон, какая прошивка, сколько держит в режиме работы , сколько в режиме ожидания, в режиме работы и ожидания вместе? // iPhone 2g, 3.0.1 , в режиме работы может 7 часов, ожидания максимум не знаю, но как то выдержал 5 часов в режиме работы + неделю в режиме ожидания, я был приятно удивлен
Mox Faulder, я заряжал позавчера ночью. вчера юзал не могу сказать что активно, не помню, часа полтара наверное. ну вай фай дома включен всегда. так вот вечером смотрел батарея была практически полная, даже заряжать не стал, сегодня смотрю утром баратея разряжена, осталось меньше 20проц. прошивка 3.0.1 с джейлом
падскажите - стояла бижив с пушем версия крякнутая, не понравилась, удалил с айфона(крестик по ней на спрингборде). она удалиласЬ, а настройки ее в основных настройках айфона остались... памажите как их удалить. есть iphone browser
Mox Faulder, Ну вообще нет, потому что я раз 50 пробовал нажимать на кнопку рейна))))А когда первый раз нажимал, то очень)))Вот только сидия не поставилась, сижу на айси
Сидия с роком не установились(Может потому что пробовал через ежа,вафли не было) (((( Айси ничего не устанавливала(только 6 иконок и все) ((((( Восстановился на 3.1.2, т. к выхода не было((((
20 окт 2009 в 15:42