SA!BOT, я купил в Америке черный 3gs 32gb за 650" . Сам джэйлбрекнул и разлочил , но ты уже врядли купишь нормальный американский который можно разлочить. Потому что в новых поставках идет новый бутрум.
Я думаю обновить real racing но боюсь что удалятся мои сохранения , как обновит чтоб сейвки остались? P.s. У меня версия не покупная , скачанная из Интернета.
Refler, а у меня, когда обновляю, все сохранения остаюются. Но если таки не уверен, то скачай из сидии AppBackup - программка сохраняет сохранения и восстанавливает их.
SA!BOT, возможно и появится, но сейчас даже не знаю кто этим занимается. Тоесть я хочу сказать что сейчас если у тебя перезагрузится или полностью разрядится аккумулятор , то включить телефон можно будет только подключив к компьютеру.
SA!BOT, Но только не передумай брать iPhone это просто лучший смартфон который я когда либо видел ты могбы джэйлбрекнуть без разлочки а в качестве нее использовать турбо сим.
Refler, я для себя уже решил что он лучший и меня не останавливает то что с ним придёться повозиться надеюсь apple не придумает чтото новое против взлома
15 ноя 2009 в 15:53