Я думаю сделать wap сайт с рецензиями на игры, программы которые уже вышли и которые еще в разработке. Хочу спросить пользователей секлаба ваше мнени и коментарии что вы думаете об этом в ЛС. Именно от них будет зависеть начну ли я разработку сайта.
"Многие соотечественники жалуются, что, мол, у нас iPhone 3GS стоит очень дорого – почти 30 000 рублей за версию в 16 Гб. А вот у американцев аппаратик вполне реально купить за… Триста долларов? Нет, не угадали. Две тысячи восемьсот тридцать девять долларов, ноль-ноль центов! Именно в такую сумму, по подсчетам сайта billshrink.com обходится владение iPhone 3GS с контрактом AT&T. Для сравнения стоимость владения Palm Pre с контрактом Sprint и HTC G1 (T-Mobile) составит 2359 и 1949 долларов соответственно." www.mobiset.ru/articles/text/?id=3954
я ща чуть со стула не упал nabchelny.irr.ru/advert/50831591/ уже пытаюсь наладить контакт с продавцом, но у него телефон отключен. хочу узнать, настоящий это айфон или туфта китайская, может и куплю за такие деньги
16 ноя 2009 в 16:07