iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
emik
20 ноя 2009 в 12:37
@ptems, спасибо все получилось но в установленых приложениях нет иконок просто белые квадратики
*
@ptems
20 ноя 2009 в 15:55
emik, ты устанавливал программу через Cydia?
*
emik
20 ноя 2009 в 16:25
@ptems, да все как ты мне сказал
*
@ptems
20 ноя 2009 в 20:00
emik, просто я думал, что какие либо зависимости могли бытьне установлены или установлены неккоректно.
*
@ptems
21 ноя 2009 в 14:37
Люди, всем советую программу OverBoard - отличная альтернатива Orbit Expose! Можно скачать из repo.beyouriphone.com
*
Death Angel
23 ноя 2009 в 07:40
"Кажется, эксклюзивным продажам популярного смартфона через операторов в Европе настал конец.Как сообщает источник новости, Apple не стремится подписывать новых контрактов на продление эксклюзивных прав на продажу iPhone в Европе. Напомним, что в США слухи о прекращении эксклюзивного партнерства оператора AT&T только начинают набирать обороты.Как говорится в новости, опубликованной нашими коллегами, Apple отказалась подписывать новые соглашения с крупнейшими операторами Франции и Англии, которые стремились продлить свои эксклюзивные права на продажу смартфона на территории этих стран. Не удивительно, что iPhone в этих странах теперь можно будет найти на прилавке любого уважающего себя магазина по выгодной цене.Интересно, планирует ли Apple повлиять на ситуацию с iPhone в России?" :strela: www.sotovik.ru/news/iphone-perestanet-bit-ekskluzivom.html
*
Refler
23 ноя 2009 в 13:23
Кто знает вышла очень крутая игрушка ravensword кто нибудь знает где можно скачать версию с графикой под 3gs? А то у меня версия сейчас под любой iPhone.
*
@ptems
23 ноя 2009 в 13:40
Refler, отдельной версии нет. Скорее всего эта версия универсальная и единственный эффект для 3Gs это дальность прорисовки.
*
emik
23 ноя 2009 в 16:14
Всем привет поставил прошивку 3.1.2 не работает YouTube и gps
*
Refler
23 ноя 2009 в 17:29
@ptems спасибо. Кто может знает есть ли редактор HTML на iPhone. А то я часто делаю работы в пути.
*
@ptems
23 ноя 2009 в 22:00
emik, ты использовал blackrain для джейла и анлока? Если да, то перепрошейся и снова джейльни и анлокни с помощью blackrain rc3
*
=Xprom217=
23 ноя 2009 в 22:50
@ptems, у меня тоже ютюб не работает, было написано невозможно подключится к ютюб, как то так, айпод тач 2г проша 3.0, джейлбрейк red sn0w. Это глюк?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026