Это правда что на яфон нельзя загрузить приложения больше 10Мб через GPRS, EDGE, UMTS сети? А для загрузки приложений больше 10Мб нужно использовать Wi-Fi?
RFaction, говорят, что правда, но со взломом это не проблема, так как есть хак, кторый делает так, что бы айфон думал, что качает через вай фай. Называется 3G Unresrtictor.
Всем привет. Хочу взять айПод Тач 3Джи и у меня к вам несколько вопросов. 1) Хочу использовать его как "мультимедийный монстр". Но у меня нет нормального интернета. Живу в 50 км от города, у нас нет ни вай-фая, ни норм. провдного интернета, а в городе ясное дело есть вай-фай. Смогу ли я покупать игры с использованием такого интернета? 2) Как на нём покупать игры? Нужен ли для этого компьютер? 3) Какая версия прошивки стоит на айПод Тач 3Джи изначально? 4) Кто хоть раз покупал в интернет магазине? Нормально ли доходит товар и нормальный ли?
RazorJ!M, Если нет компьютера, то без вай фая никак. Покупка происходит с помощью кредитной карты (настоящей или виртуальной) через удобный магазин AppStore. Покупать можно как на компьютере через iTunes, так и на самом айподе. Одно нажатие (а потом ещё несколько для пароля) и игра уже качается. Стандартная прошивка для iTouch 3G - 3.1 и выше. Про интернет магазин не могу сказать, так как не покупал. С каким объёмом памяти собираешься взять?
24 ноя 2009 в 09:36