D!MONN, учимся формулировать мысли свои .воскл.экстрасенсов нет! Если понизить прошивку, версию модема все равно не понизить. Джэил только привязанный доступен 3Gs"ам был последнее время. как будет дальше- загадка
White_BeaR, Мсье Геохот выложил видео в сети под названием "Untethered Jailbreak" Следовательно через неопределенное время выйдет джэйл, который ломает новый бут и делает его "непривязным"
Mox Faulder, да это я знаю, только вот для 3.1.3 его не будет, а будет для новой прошивки скорее, чтобы дыру не залатали. А когда будет новая... Сегодня вышел айпад, по идее должны обновиться верся по на всех девайсах... З.ы. Смена прошивки на айпаде будет как на таче- 9.99" так обещают...
Став наконецто счастливым обладателем тача задумался об одной проблемке: как отключить принудительную синхронизацию музыки оставив только синхронизацию видео и софта, а то уж лень ждать постоянно пока 30гигов музыки отсинхронятся ради прог весом в 20 метров(
White_BeaR, чую я, джэйл не выйдет до анонса нового Айфона:) ибо Геохот будет надеятся, что яблочники бут не сменят снова, он разом хочет убить трех зайцев, т.е. 3gs, iPad и "4g"
@ptems, это не бред, просто посуди сам, эпплы под видом девтима и геохота выпускают взломы собственных продуктов чтобы привлечьещё большего количествапокупателей
UrbanNinja, двойной бред. Ни одна компания не станет делать такого. Хотели бы они привлечь пользователей, то они сделали бы платформу открытой, как андроид. А они же вовсю борятся со взломом их девайсов.
@ptems, это на самом деле хитрый ход:они максимально возможными методами пытаются застолбить территорию для рынка услуг, вспомни ту же пс3, еще не взломали и не взломают, ибо Сони это не нужно, тут также, я уверен что через месяц-два будет продемонстрирован взлом айпада чтобы притянуть еще большее количество пользователей
2 апр 2010 в 14:31