Блин что происходит? Я попытался зайти с яфона какие то теги странные вылезли.. Теперь вот с н95 зашел и всё черно белое и синее... В смысле то этого было как хтмл а теперь вмл.. Что делать?ааа помогите
White_BeaR, у меня не заходит когда я авторизуюсь с яфона меня перебрасывает на вмл и выдает кривые тэги. Переключить можно только с 95 почему то. / кстати зашел на яфонз.ру и так и не понял апп стор для 1.1.4 есть?
gangZta, чтобы зайти с айфона- ты долден выйти с сайта через "выход" на главной, а затем заходить (та же ерунда) аррстора для 1.1.4 нету и не вижу смысла пока штться на 2.0 ,- проше 3g айфон взять
White_BeaR, я уже давно отстал от новостей яфона так что вообще шиться не хочу... /Блин, я не знал. Ну вечером теперь уже попробую. Просто симки менять долго. Зубочисткой Ты напиши зачем толком, в личку можешь если что..
Прошло всего 11 дней с момента открытия App Store, а мы уже имеем 25 миллионов закачек. Приблизительно 20% скачанных приложений бесплатные. Пользователи App Store растут с каждым днем. Примерно 6 миллионов - это обладатели iPhone 2G. Около 1 миллиона - iPhone 3G. Финансовый директор Apple, Петер Оппенеймер, считает что такой успех связан в первую очередь с ценовой политикой, ведь более 90% всех приложений в App Store стоят менее 10".
21 июл 2008 в 13:56