И это всего за неделю!
 И это всего за неделю!  Компания выручила этим самым 400-500млн долларов. За год запланировано продать 10 млн аппаратов. Простая арифметика.
 Компания выручила этим самым 400-500млн долларов. За год запланировано продать 10 млн аппаратов. Простая арифметика.         правда пока только если у вас на пк стоит мак ос. Под винду-позже. Защита айфона 3g еще не до конца сломана- его еще пока не разлочить. Ждемс....
 правда пока только если у вас на пк стоит мак ос. Под винду-позже. Защита айфона 3g еще не до конца сломана- его еще пока не разлочить. Ждемс....  
         / а по мне, так аппарат неплох- позвонить, музыку послушать и интернет-основные задачи, ради которых брался и для которых подходит лучше всяких коммуникаторов... Imho
 / а по мне, так аппарат неплох- позвонить, музыку послушать и интернет-основные задачи, ради которых брался и для которых подходит лучше всяких коммуникаторов... Imho         
         тот еще аппаратик.... Я как начал пользоваться, вроде неплохо... А в пору, когда ламером был, дык взял тык в итунез и рестор.. Х*к и вылезла картиночка с зарядкой. И всё даже включить не могу. Ой, что тогда было
 тот еще аппаратик.... Я как начал пользоваться, вроде неплохо... А в пору, когда ламером был, дык взял тык в итунез и рестор.. Х*к и вылезла картиночка с зарядкой. И всё даже включить не могу. Ой, что тогда было  потом уже когда зи б ри появился. Дела проще стали.. Но всё равно
 потом уже когда зи б ри появился. Дела проще стали.. Но всё равно  не то
 не то  софт не тот. Часто глючит. Приходится отбиваться от привычки залезать на секлуб в разделы приложения, игры
 софт не тот. Часто глючит. Приходится отбиваться от привычки залезать на секлуб в разделы приложения, игры  И т.д. Хорошо что хоть асю реализовали...
 И т.д. Хорошо что хоть асю реализовали...         только вылеты браузера из-за кривой русификации от рипдева- нужно sp1 от darkmen"a ставить... Да лень
 только вылеты браузера из-за кривой русификации от рипдева- нужно sp1 от darkmen"a ставить... Да лень  / а в форуме,тут тоесть,  с айфона можешь отпостить.... Пожалуйста...
 / а в форуме,тут тоесть,  с айфона можешь отпостить.... Пожалуйста...  

16 июл 2008 в 19:55